Сени Актив Смол Подгузники-трусы д/взр. р.S (55-85см) (6кап) №10 TZMO S.A. (Польша)

Сени Актив Смол Подгузники-трусы д/взр. р.S (55-85см) (6кап) №10
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: TZMO S.A. (Польша)
Срок годности: 01-10-2025
 Есть в наличии

Инструкция по применению Сени Актив Смол Подгузники-трусы д/взр. р.S (55-85см) (6кап) №10 TZMO S.A. (Польша) цена

Инструкция по применению Сени (Seni) Актив Смол Подгузники-трусы д/взр. р.S (55-85см) (6кап) №10

Торговое наименование: Сени (Seni) Актив Смол Подгузники-трусы д/взр. р.S (55-85см) (6кап) №10
Краткое описание: Число капель 6, Впитывающие трусы Seni Active одноразового использования – это оптимальное решение для людей, ведущих активный образ жизни, а также для участников занятий по двигательной реабилитации. Подходят как для женщин, так и для мужчин.Дышащие эластичные трусики одеваются и снимаются как обычное бельё, а эластичный пояс обеспечивает комфортное прилегание к телу.
Состав: целлюлоза, суперабсорбент, нетканые материалы, паропроницаемая пленка, клеи

Показания
для защиты при средней степени инконтиненции (недержания мочи)

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость, выраженные аллергические реакции, заболевания наружных половых органов

Способ применения и дозировка
Наденьте впитывающие трусы как обычное нижнее белье. В случае необходимости, например, если захотите воспользоваться туалетом, можете снимать и снова надевать их так же, как обычное белье. Помните: чтобы снять использованные впитывающие трусы, просто разорвите боковые швы с обеих сторон. Сверните использованные трусы и выбросьте в мусорное ведро. Не выбрасывайте изделие в унитаз!
Впитывающие одноразовые эластичные трусы Seni Active показаны к применению пациентам с умеренной или тяжелой степенью недержания, поддерживающим активный образ жизни. Трусы Seni Active могут использоваться при недержании мочи или кала.
Впитывающие трусы Seni Active не отличаются визуально от обычного нижнего белья и также просто надеваются и снимаются. При срочной необходимости, их с легкостью можно снять и надеть, а для смены подгузника, необходимо просто разорвать боковые швы, свернуть внешней поверхностью вверх и утилизировать использованные трусы в мусорное ведро.
Одноразовые впитывающие трусы Seni Active изготовлены из гипоаллергенного мягкого материала. Трусы оснащены инновационным двойным впитывающим слоем с суперабсорбентом, эффективно поглощающим жидкость и запах, и надежно блокирующим их внутри. Дополнительно, в конструкцию впитывающих трусов Seni Active входят специальные влагозащитные бортики, которые плотно прилегают к телу и эффективно препятствуют протеканиям. Эти эластичные трусы имеют анатомический крой и практически незаметны под одеждой.
Одноразовые впитывающие трусы оборудованы индикатором влагонасыщения, который своевременно даст знать о необходимости смены подгузника.
Впитывающие трусы Seni Active способствуют оптимальному решению проблемы недержания у лиц, поддерживающих активный физический и социальный образ жизни, а также у пациентов, проходящих двигательную реабилитацию.
Боковые внутренние бортики, препятствующие протеканию;
Эластичные элементы не содержат латекса;
Боковые швы разрываются, позволяя легко и быстро менять трусики;
Могут использоваться как при недержании мочи, так и при недержании кала.

Особые условия
Использованный подгузник сверните и выбросьте в мусорное ведро. Не выбрасывайте использованное изделие в унитаз.

Условия отпуска из аптек
Без рецепта

Производитель
TZMO S.A. (Польша)
Белла ООО (Россия)