Лесной Бальзам Ополаскиватель д/полости рта Против кровоточивости десен 400 мл Калина концерн ОАО (Россия)

Лесной Бальзам Ополаскиватель д/полости рта Против кровоточивости десен 400 мл
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Калина концерн ОАО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-08-2025
 Ближайшая дата доставки 02-12-2022

Инструкция по применению Лесной Бальзам Ополаскиватель д/полости рта Против кровоточивости десен 400 мл Калина концерн ОАО (Россия) цена

Инструкция по применению Ополаскиватель Лесной Бальзам с корой дуба при кровоточивости десен
Новый ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам c иммуноактивным действием помогает решить проблему кровоточивости десен и в 2 раза улучшает работу собственного иммунитета полости рта, снижая риск развития проблем с деснами1.
Клинически-доказанный эффект:
    С первого применения улучшает состояние десен.
    До 94% снижает кровоточивость десен при регулярном использовании.
    В 5 раз снижает скорость образования налета на зубах, уменьшая бактериальную нагрузку на мягкие ткани полости рта.
Особенности состава:
Насыщенный хвойный вкус. Содержит хвойных комплекс (на основе экстрактов пихты, живицы, можжевельника) с отваром 5 целебных трав, экстрактом коры дуба и соком алоэ. Такой сбалансированный состав способствует укреплению кровеносных сосудов десен, улучшает кровообращение и питание в мягких тканях полости рта, препятствует повторному возникновению кровоточивости при чистке зубов.

Рекомендации:
Ополаскиватель одобрен Стоматологической Ассоциацией России и рекомендован4 в качестве профилактического средства при воспалении и кровоточивости десен (гингивите, пародонтите). Использовать после каждой чистки зубов, не нарушает баланс микрофлоры полости рта.

Компоненты:
    Кора дуба;
    Экстракт пихты;
    Можжевельник;
    Живица;
    Сок алоэ;
    Отвар 5 целебных трав;
    Биоактивный фтор.

Советы экспертов
Если у вас во время чистки или после чистки зубов кровоточат десны — это один из первых тревожных и неприятных признаков таких серьезных заболеваний полости рта, как гингивит и пародонтит. И пора задуматься о специальных средствах гигиены, таких как ополаскиватель для полости рта при кровоточивости десен. Согласно статистике, 57% зубного налета остается в межзубных промежутках, что впоследствии приводит к заболеваниям пародонта.
Чем полоскать рот, если кровоточат десны, в домашних условиях? Можно самостоятельно готовить отвары трав для полосканий на основе различных экстрактов, а можно также использовать ополаскиватели на основе отваров трав, ведь они представляют собой уже готовые растворы и обладают дополнительным антибактериальным и освежающим эффектом.
Ополаскиватель Лесной бальзам с экстрактом коры дуба и пихты легко очищает труднодоступные для щетки места; а после использования все эффективные компоненты остаются в полости, ведь, в отличие от зубной пасты, он не смывается водой. Таким образом, использование ополаскивателя для десен дает видимые результаты уже через несколько дней применения.
Чтобы кровоточивость после чистки зубов не возникала вновь, мы рекомендуем использовать ополаскиватель ежедневно для профилактики и поддержания здоровья зубов и десен.

Способ применения: Использовать после каждой чистки зубов, а также после еды для очищения межзубных промежутков. Наполните колпачок ополаскивателем и тщательно прополощите полость рта в течение 30 секунд.
Не требуется полоскать после использования водой. При кровоточивости десен рекомендуется использовать совместно с зубной пастой Лесной бальзам после каждой чистки зубов, а также тщательно полоскать полость рта после каждого приема пищи. В период ремиссии сохранить использование минимум 1 раз в день для предупреждения развития проблем десен и улучшения питания мягких тканей полости рта.
Подходит для использования в ирригаторе.

Состав: Aqua, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Quercus Alba Bark Extract, Abies Sibirica Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Achillea Millefolium Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Chelidonium Majus Extract, Turpentine, Juniperus Communis Fruit Extract, Sodium Fluoride, Cetylpyridinium Chloride, Aroma, Citric Acid, Disodium EDTA, Glycine Soja (Soybean) Oil, Phenoxyethanol, PVM/MA Copolymer, Sodium Hydroxide, Sodium Saccharin, Sodium Sulfite, Benzyl Alcohol, Limonene, CI 19140, CI 42090.
Содержание фторид-ионов обеспечивает базовый антикариесный эффект: 200 ppm.