Ко-Диротон табл.12,5мг+20мг №30 Гедеон Рихтер Польша ООО (Gedeon Richter Poland Co Ltd.) (Польша)

Ко-Диротон табл.12,5мг+20мг №30
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Условия хранения: до 25 C°
 Нет в наличии
* Цена действительна при оформлении товара на сайте

Инструкция по применению Ко-Диротон табл.12,5мг+20мг №30 Гедеон Рихтер Польша ООО (Gedeon Richter Poland Co Ltd.) (Польша) цена

Ко-Диротон таблетки 12,5мг+20мг №30

Лизиноприл

После приема лизиноприла внутрь максимальная концентрация в сыворотке крови достигается через 7 ч. Слабо связывается с белками плазмы. Средняя степень абсорбции лизиноприла составляет около 25%, при значительной межиндивидуальной вариабельности (6-60%). Пища не влияет на всасывание лизиноприла. Лизиноприл не подвергается метаболизму и выводится в неизмененном виде исключительно почками. После многократного введения эффективный период полувыведения лизиноприла составляет 12 ч.

Нарушение функции почек замедляет выведение лизиноприла, но это замедление становится клинически значимым только тогда, когда скорость клубочковой фильтрации уменьшается ниже 30 мл/мин. У пациентов пожилого возраста отмечается в среднем в 2 раза выше уровень максимальной концентрации препарата в крови и AUC (площадь под кривой «концентрация в плазме - время»), по сравнению с пациентами более молодого возраста.

Лизиноприл выводится из организма путем гемодиализа. В небольшой степени проникает через гематоэнцефалический барьер.

Гидрохлоротиазид

Не подвергается метаболизму, но подвергается быстрому выведению через почки. Период полувыведения препарата колеблется от 5,6 до 14,8 ч. Не менее 61% принятого внутрь препарата выводится в неизмененном виде в течение 24 ч. Гидрохлоротиазид проникает через плацентарный барьер, но не проникает через гематоэнцефалический барьер.



Инструкция по медицинскому применению в Государственном реестре лекарственных средств