Мелоксикам-Тева табл.7,5мг №20
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Teva Pharmaceutical Industries Ltd (Израиль)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 31-10-2024
 Ближайшая дата доставки 09-12-2022

Инструкция по применению Мелоксикам-Тева табл.7,5мг №20 Teva Pharmaceutical Industries Ltd (Израиль) цена

Мелоксикам-Тева таблетки 7,5мг №20
Выпускается в таблетированной форме
Таблетки имеют круглую плоскоцилиндрическую форму, желтый окрас, с легкой «мраморностью». На одной из сторон разделительная риска на другой - гравировка «MLX 7,5». В картонной пачке находится 1 блистер с 10 таблетками.
Состав
Действующее вещество Мелоксикам. Вспомогательные ингредиенты: моногидрат лактозы; наполнители - микрокристаллической целлюлозы по 56,0 мг, дигидрата цитрата натрия по 18,0 мг, повидона-КЗО по 6,0 мг, кросповидона по 12,0 мг, диоксида кремния коллоидного по 1,5 мг, стеарата магния по 1,8 мг.
Способы применения
При применении препарата для уменьшения осложнений со стороны органов пищеварения, лечение проводится минимальными по времени курсом и дозой препарата. Прием лекарства однократный во время еды с достаточным количеством жидкости. Доза назначается врачом. В любом случае доза выше 15 мг в сутки не назначается.
Показания к применению
Показания к применению обусловлены наличием у больного воспалительных и дегенеративных заболеваний суставов, которые сопровождаются выраженными болями: артриты, в том числе ревматоидный артрит, острый остеоартрит, хронический полиартрит; анкилозирующий спондилит (болезнь Бехтерева); боли при остеоартрозе, радикулите.
Меры предосторожности
При передозировке проводят симптоматическую терапию.
Условия хранения – комнатная температура, в недоступное для детей место. Срок годности 3 года. Запрещен к использованиюпосле срока, указанного на упаковке.
Производитель Тева Фармацевтические Предприятия Лтд. Израиль.


Инструкция по медицинскому применению в Государственном реестре лекарственных средств