Колопласт Уропрезерватив Конвин Секьюрити+ самоклеящийся, б/латекса, 25 мм №1 (5225) Колопласт (Coloplast A/S) (Дания)

Сертификат
Колопласт Уропрезерватив Конвин Секьюрити+ самоклеящийся, б/латекса, 25 мм №1 (5225)
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Условия хранения: до 25 C°
Код ТРУ: 325013190.21006011900000000000
Код изделия: 21-01-19

Инструкция по применению Колопласт Уропрезерватив Конвин Секьюрити+ самоклеящийся, б/латекса, 25 мм №1 (5225) Колопласт (Coloplast A/S) (Дания) цена

Инструкция по применению Колопласт Уропрезерватив Конвин Секьюрити+ самоклеящийся, б/латекса, 25 мм №1 (5225)
Описание
Данный самоклеящийся " уропрезерватив "Секьюрити+" от компании Coloplast диаметром 25 мм оказывает эффективную помощь мужчинам, страдающим недержанием мочи. 
Конструкция уропрезерватива представляет собой синтез функций катетера и простого презерватива. Он легко крепится на половом члене. Моча выводится в мочеприемник (приобретается отдельно), который прикрепляется к ноге или спинке кровати. 
Уропрезерватив Conveen Секьюрити+ изготовлены из материала, не содержащего латекс и идеально подходят для мужчин с недержанием имеющих аллергию на натуральный латекс. 
Самоклеящийся уропрезерватив легко надевается, для этого необходимо установить аппликатор на головке полового члена и потянуть за раскручивающую ленту. Лента позволяет с легкостью раскатать уропрезерватив по всей длине полового члена, не прикасаясь к нему руками. Клеящий слой не влияет на эластичность уропрезерватива, не сдавливает и не раздражает кожу полового члена, обеспечивает надежную защиту от подтекания мочи. Анти-излом система защищающая от излома кончика уропрезерватива. Специальный апликатор для удобного раскручивания и фиксации уропрезерватива 
Без латекса. 
Диаметр 25 мм.