Колопласт Катетер СпидиКет Нелатон женский CH14 мм (28514) Колопласт (Coloplast A/S) (Дания)

Сертификат
Колопласт Катетер СпидиКет Нелатон женский CH14 мм (28514)
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Условия хранения: до 25 C°
Код ТРУ: 325013190.21015012000000000000
Код изделия: 21-01-20

Инструкция по применению Колопласт Катетер СпидиКет Нелатон женский CH14 мм (28514) Колопласт (Coloplast A/S) (Дания) цена

Катетеры SpeediCath (Спидикет) – это новое поколение любрицированных катетеров для интермиттирующей катеризации и самокатеризации.
Любрицированный катетер SpeediCath находится в стерильном физиологическом растворе, не требует дополнительной активации и готов к использованию сразу после вскрытия упаковки.
Инновационная запатентованная технология нанесения любриканта значительно снижает риски, связанные с катеризацией.
Любрицированный катетер SpeediCath предназначен для однократного применения.
Эргономичная упаковка, разработана с учетом особых требований пациентов с ограниченной ловкостью рук, позволяет выполнять самостоятельную катеризацию быстро, легко и безболезненно. Катетеры изготовлены из материалов не содержащих фталатов.

1. Тщательно вымойте руки и область вокруг мочеиспускательного канала. 2. В упаковке находится лубрицированный катетер, помешенный в физиологический раствор. Если катетер хранился вертикально, переверните упаковку в горизонтальное положение. Убедитесь, что физиологический раствор распределен равномерно внутри упаковки и покрывает весь катетер. 3.Используйте клеящий диск находящийся на другой стороне упаковки, для прикрепления упаковки например на край стола. Снимите с диска защитную пленку и зафиксируйте его на гладкой ровной поверхности. Закрепите упаковку вертикально. Откройте упаковку, потянув на себя, а затем вниз пластиковое кольцо. Если вы готовы к катеризации, выньте готовый к использованию катетер. 4.Раздвиньте большие половые губы одной рукой, чтобы обнаружить наружное отверстие уретры. Другой рукой осторожно введите катетер в уретру примерно на 2 см и продвигайте его дальше. Перед тем как катетер приникнет в мочевой пузырь, Вы можете почувствовать небольшое сопротивление со стороны сфинктера. Продолжайте водить катетер в уретру до тех пор, пока не начнется отток мочи. Если поблизости нет унитаза, то можно присоединить мешок для сбора мочи. 5. Когда отток мочи прекратиться , подтяните катетер на 2-3 см наружу из уретры. Если отток мочи возобновился, подождите еще несколько секунд. Вытянете еще катетер на 1-2 см. После опорожнения мочевого пузыря вытянете катетер и выбросите его. После вскрытия упаковки катеризация должна происходить как можно быстрее. Не использовать катетер, если упаковка повреждена.