БЕЗ ВОДЫ Рукавички для мытья тела пенообразующие, № 3 ( плотность 150г/м2) ООО ПК "Гермес" (Россия)

БЕЗ ВОДЫ Рукавички для мытья тела пенообразующие, № 3 ( плотность 150г/м2)
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: ООО ПК "Гермес" (Россия)

Инструкция по применению БЕЗ ВОДЫ Рукавички для мытья тела пенообразующие, № 3 ( плотность 150г/м2) ООО ПК "Гермес" (Россия) цена

Влажные Рукавицы для мытья тела уже готовы к использованию! Предназначены для регулярного использования при уходе за пациентом. Используются для очищения кожи, а так же при недержании мочи и кала. Бережно очищает кожу, не требует смывания водой. Позволяет полноценно очистить кожу и избавиться от запаха. Поглощает загрязнение.  Не содержит спирта. Нейтральный рН. Отсутствуют красители и парабены. Аллантоин обладает противовоспалительным, противомикробным действием, улучшает защитные функции кожи, эффективен при раздражении. Рукавица с 3-х сторон прошита двойным швом. Размер рукавицы 21,5х16 см.

Состав ткани

взбитый полипропилен/полиэстер/искусственный шелк. Цвет белый. Плотность 150 г/м2.

Состав пропитки

Вода очищенная, кокамидопропилбетаин, аллантоин, хлоргексидин, сорбат, бура, пропиленгликоль,  глицерин, лимонная кислота, отдушка.

Бережное очищение тела в отстутстии возможности воспользоваться водой, в том числе у лежачих больных

Откройте упаковку. Достаньте одну рукавицу, протрите часть тела массирующими движениями до образования пены. Пена соберёт загрязнения и выведет его на поверхность кожи. Сотрите пену чистым, сухим полотенцем. Повторите процедуру мытья со всеми частями тела.

Рукавицу использовать с двух сторон.