БЕЗ ВОДЫ Губка поролоновая пенообразующая,пропитанная гелем, сухая, размер 12х20х1см №5 ООО ПК "Гермес" (Россия)

Сертификат
БЕЗ ВОДЫ Губка поролоновая пенообразующая,пропитанная гелем, сухая, размер 12х20х1см №5
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: ООО ПК "Гермес" (Россия)
Код ТРУ: 325013190.21000014200000000000
Код изделия: 21-01-42

Инструкция по применению БЕЗ ВОДЫ Губка поролоновая пенообразующая,пропитанная гелем, сухая, размер 12х20х1см №5 ООО ПК "Гермес" (Россия) цена

Пенообразующие поролоновые Губки для мытья тела для лежачих дольных БЕЗ ВОДЫ предназначены для очищения кожи и не требуют смывания водой после использования. Подходят для регулярного ежедневного использования при уходе за пациентом, в том числе для лежачих больных, людей с ограниченными двигательными возможностями и инвалидов. Используются для очищения кожи, а так же при недержании мочи и кала. Идеальны для очищения тела , в том числе паховой зоны. Бережно очищают кожу, не требует смывания водой. Позволяют полноценно очистить кожу и избавиться от запаха.

Поглощают загрязнения. Отсутствуют красители и парабены. Обладают противовоспалительным, противомикробным действием, улучшает защитные функции кожи, эффективны при раздражении. Пенообразующие губки для мытья тела для лежачих больных изготовлены из мягкого поролона, пропитаны гелем с нейтральным рН. Предназначены для ухода за лежачими людьми, подходят для личной гигиены, пригодятся в быту при отсутствии или отключении воды, а так же в поездках, туристических походах и путешествиях, например в поезде или на кемпинге. Не требуют дальнейшего смывания водой.

вода; лаурилсаркозинат натрия; спирт; бисаболол

Очищение кожи, не требуют смывания водой

Смочить губку небольшим количеством воды, несколько раз сжать в руке до образования пены. Протрите нужные части тела пациента. Дайте пене подержаться 10-15 секунд, она соберет загрязнения и выведет их на поверхность кожи. Затем сотрите пену чистым сухим полотенцем.