Либридерм (Librederm) Крем д/лица и шеи Anti-age Стволовые клетки винограда 50 мл

Либридерм (Librederm) Крем д/лица и шеи Anti-age Стволовые клетки винограда 50 мл
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Дина+ ООО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-02-2024
 Ближайшая дата доставки 06-07-2022

Инструкция по применению Либридерм (Librederm) Крем д/лица и шеи Anti-age Стволовые клетки винограда 50 мл цена

Крем для лица и шеи Либридерм Anti-age Стволовые клетки винограда 50мл
Косметический бренд Librederm является узнаваемым и популярным за счет высокого качества и эффективности выпускаемой продукции, а также доступности ценовой категории. Кроме этого в производстве не участвуют такие опасные элементы как искусственные красители, парабены и отдушки.
Каждая женщина стремиться сохранить красоту и молодость как можно дольше. И в этом ей помогают всевозможные процедуры как в профессиональных салонах красоты, так и дома. Для сохранения и восстановления эластичности кожи лица в домашних условиях, но с высокими показателями эффективности, необходимо купить крем-эксперт Anti-Age для лица, шеи и области декольте из коллекции Стволовые клетки винограда. Он поможет активизировать обменные процессы и укрепить каркас дермы.
В состав данного косметического средства входят стволовые клетки винограда, экстракты ягод и фруктов. Стволовые клетки винограда активно действуют в течении нескольких часов после нанесения. Они имеют мощное свойство устранять возрастные признаки и омолаживать кожу. А также действуют как активный щит от агрессивного влияния свободных радикалов. Экстракт клюквы обладает антиоксидантными свойствами, способными успокаивать раздраженную кожу лица и шеи. А экстракт граната активизирует собственное производство коллагена, что приводит к выравниванию поверхности кожи и приданию ей упругости и эластичности.

Способ применения:

Наносить данное средство необходимо крайне мягко и плавно. Сначала небольшое количество крема нанести по массажным линиям, а затем легким постукиванием подушечек безымянных пальцев ускорить процесс впитывания.

Состав:

вода деминерализованная, полиакрилат натрия (и) диметикон (и) циклопентасилоксан (и) тридецет-6 (и) ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, цетеарил октаноат (и) каприлик/каприк триглицерин (и) изопропилмиристат (и) минеральное масло, масло рыжика, масляный экстракт ягод клюквы, масло рисовых отрубей, нитрид бора, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, активизированные меристемные (стволовые) клетки плодов винограда, экстракт граната, карбопол, триэтанолмин.