Либридерм Лосьон д/лица д/снятия макияжа с глаз 200 мл Дина+ ООО (Россия)

Либридерм Лосьон д/лица д/снятия макияжа с глаз 200 мл
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Дина+ ООО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-04-2025
 Ближайшая дата доставки 22-08-2022

Инструкция по применению Либридерм Лосьон д/лица д/снятия макияжа с глаз 200 мл Дина+ ООО (Россия) цена

Лосьон для лица Либридерм для снятия макияжа с глаз 200мл
Уникального сочетания косметики и фармокологии добилась компания Librederm. Благодаря этому косметическая продукция этого бренда вышла на новый уровень развития и эффективности.
В данной продукции не используются опасные химические элементы, такие как парабены, отдушки. Зато активно раскрываются положительные качества природных ресурсов.
Для того, чтобы выглядеть эффектно, женщины часто пользуются декоративной косметикой. Но длительное ее пребывание на лицо негативно скажиться на структуре вашей кожи. Поэтому дерматологи настаивают в конце каждого дня очищать лицо отмакияжа. Для этих целей рекомендуется купить лосьон для снятия макияжа с глаз с соком василька из серии Herbal care. Он поможет не только очистит чувствительные участки кожи, но и позаботится об их деликатном уходе.
В состав очищающего лосьона входит богатый на витамины сок василька. Очищая от косметических средств и дневных загрязнений нежную зону вокруг глаз, он поможет восстановить ее тонус и эластичность, а также предотвратит нежелательную отёчность. Показатель кислотного данного средства близок к уровню pH глаз, поэтому во время процедуры слизистая раздражена не будет. И вы избежите появления возможных раздражений и покраснений.
Главное следует помнить несколько правил для демакияжа.

Способ применения:

Снятие косметики с глаз будет эффективней если использовать два ватных диска одновременно: один положить на нижнее веко, а другим удалять косметику от переносицы к виску. Формула данного средства позволит быстро справиться с данной процедурой и не оставит дискомфортных ощущений вокруг глаз.

Состав:

Aqua, Glycerin, Disodium Cocoamphoacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Betaine, Avocado Oil Glycereth-8 Esters, Centaurea Cyanus Flower Extract, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenylpropanol, Propylene Glycol, Methylisothiazolinone, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Benzyl Alcohol.