Либридерм (Librederm) Бальзам д/волос Витамин F питательный 200 мл

Либридерм (Librederm) Бальзам д/волос Витамин F питательный 200 мл
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Дина+ ООО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
 Ближайшая дата доставки 05-07-2022

Инструкция по применению Либридерм (Librederm) Бальзам д/волос Витамин F питательный 200 мл цена

Бальзам Либридерм витамин F питательный 200мл
Косметическая компания Librederm объединила в себе современные исследования в области фармакологии, а также природные источники витаминов и минералов.
Доступность ценовой политики и высокое качество продукции сделала данный бренд еще более популярнее.
Красота волос напрямую зависит от состояния здоровья кожи головы и самих луковиц. Поэтому забота и уход за ними для пышной шевелюры крайне необходим. Для этого рекомендуется купить питательный бальзам для кожи головы и волос из серии Витамин F. Он помогает восстановить поврежденную и «уставшую» структуру волоса.
В состав данного бальзама входят несколько видов растительных масел, таких как масло конопли и бабассу. Они насыщают всю поверхность волос и кожи головы необходимыми макро- и микроэлементами. А витамин группы F дает жизненную энергию и тонус, повышая процессы регенерации и восстановления после вредных воздействий агрессивной окружающей среды, а также влияния всевозможных процедур окрашивания, завивки и т.д.
Способ применения: Данное средство рекомендуется наносить на чистые волосы, вымытые шампунем из этой же серии. После мытья головы, нанесите небольшое количество бальзама на основание и корни волос, а также равномерно распределите по всей длине. В течении нескольких минут помассируйте голову и только потом смойте теплой водой. Частота использования данного бальзама зависит от поврежденности и типа волос. В результате вы получите здоровые и ухоженные волосы легкие в расчесывании.
Состав: Вода деминерализованная, цетеариловый спирт, витамин F, бегентримониум хлорид, глицерил стеарат, глицерин, креатин, масло бабассу, масло конопли, Д-пантенол, лимонная кислота, модифицированная гидроксиэтилцеллюлоза, парфюмерная композиция, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон.