Колопласт Калоприемник Алтерна НП Мини Кап однокомпонентный недрен, непрозрачный, вырезаемое отверстие 20-55 мм №1 (17444) Колопласт (Coloplast A/S) (Дания)

Сертификат
Колопласт Калоприемник Алтерна НП Мини Кап однокомпонентный недрен, непрозрачный, вырезаемое отверстие 20-55 мм №1 (17444)
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Условия хранения: до 25 C°
Код ТРУ: 325013190.21001010300000000000
Код изделия: 21-01-03

Инструкция по применению Колопласт Калоприемник Алтерна НП Мини Кап однокомпонентный недрен, непрозрачный, вырезаемое отверстие 20-55 мм №1 (17444) Колопласт (Coloplast A/S) (Дания) цена

Alterna Мини Кап однокомпонентный, закрытый, непрозрачный, вырезаемое отверстие 20-55мм.
Мини кап представляет собой недренируемый стомный мешок минимального объема с впитывающей прокладкой и фильтром и используется для активного отдыха и занятий спортом и плаванием, а также для ухода за отключенным отделом кишки при раздельных двуствольных стомах.

Мини кап создан для использования у стомированных пациентов, когда выделения из стомы минимальны. Например, в промежутках между регулярным стулом, после ирригации, для ухода за недействующим стволом с раздельными двуствольными стомами. Мини кап имеет фильтр, который препятствует рапространению неприятных запахов и предотвращает раздувание мешка. Пластина Alterna изготовлена из адгезива, который состоит из двух чередующихся слоев. Светлый слой является эффективным влагоабсорбентом, что позволяет предохранять кожу от воздействия агрессивных выделений из стомы, позволяет коже дышать и сохраняет естественный рН кожи. Темный слой обеспечивает надежное приклеивание, защищает от эрозии, что обеспечивает длительное применение пластины. Такое сочетание слоев позволяет надежно защитить кожу от агрессивного воздействия выделений из стомы, а также безболезненно отклеивать калоприемники или уроприемники. 

Мини кап Alterna® нового поколения со встроенной плоской пластиной клеевой пластиной спиралевидной структуры используется для при колостоме (сигмостоме) с оформленным кишечным отделяемым для людей, ведущих активный образ жизни, а также для ухода за отключенным стволом раздельной стомы.

Клеевая пластина спиралевидной структуры – надежное приклеивание и защита кожи.

Клеевая пластина Alterna® спиралевидной структуры, состоящая из двух чередующихся слоев (адгезивов),

  • надежно приклеивается к коже
  • сохраняет нормальное состояние кожи под пластиной и защищает ее от раздражения, благодаря способности впитывать влагу кожи.

Удобный и незаметный мини кап.

Комфортные и незаметные под одеждой мини капы Alterna® нового поколения имеют ряд особенностей:

  • многослойный встроенный фильтр эффективно нейтрализует запах;
  • мягкая прокладка внутри мини капа впитывает выделения из стомы.