Лен Женская Красота льняная диета 200г (красота кожи, волос) Биокор ООО (Россия)

Лен Женская Красота льняная диета 200г (красота кожи, волос)
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Биокор ООО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Выбрать на карте

Ближайшая дата доставки 01.03.2024

г. Екатеринбург, ул. Чкалова, д.124

+7 (343) 227-75-25

Пн:08:00 - 21:00
Вт:08:00 - 21:00
Ср:08:00 - 21:00
Чт:08:00 - 21:00
Пт:08:00 - 21:00
Сб:08:00 - 21:00
Вс:08:00 - 21:00

Бесплатно при заказе на сумму от 1000a*

Привезём в удобный 2-х часовой интервал

Дата доставки: 01.03.24

*Подробнее о доставке

* Цена действительна при оформлении товара на сайте

Инструкция по применению Лен Женская Красота льняная диета 200г (красота кожи, волос) Биокор ООО (Россия) цена

Лен Женская Красота льняная диета 200г (красота кожи, волос)

Свойства Льняной диеты «Женская красота»

:В наружном слое семени белого льна содержатся специальные вещества - фитоэстрогены или, так называемые, лигнаны. По структуре они похожи на женские гормоны и в небольших количествах (1-2 столовые ложки льняного семени в день) творят чудеса. Если у женщины нехватка собственных гормонов, лигнаны замещают их, а если избыток - не дают "плохим" эстрогенам взаимодействовать с тканями и делать свое "черное" дело. 

Уже через 2 недели приема «Женской красоты» Вы почувствуете изменения, происходящие в Вашем организме. Воздействие белого льна на внешний вид женщины заключается в гормоноподобном действии лигнанов. Взаимодействуя с рецепторами эстрогенов в коже, они делают ее эластичной, упругой, активизируют процессы обновления клеток кожи, улучшают структуру ногтей и волос. Лигнаны льна обладают также антиоксидантными свойствами - защищают кожу от излучений, сохраняя ее молодость. 
Лигнаны белого льна, особенно в пре- и постменопаузе, достоверно снижают риск развития ожирения, что выражается в снижении объема талии и, несомненно, отражается на внешнем виде. 

Прием «Женской красоты» изменяет соотношение собственных гормонов женщины в более благоприятную сторону, что имеет значение не только для профилактики гормонозависимых новообразований молочной железы, но и для поддержания ее формы, ухудшающейся с возрастом. Немаловажно, что в семени белого льна содержатся полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (ПНЖК). 
Да-да, не все жиры враги нашей внешности! 
ПНЖК - настоящие помощники женской красоты! Они быстро включаются в обмен веществ. Являются строительным материалом для клеток организма, делают их стенки более проницаемыми. В клетку легко поступают питательные вещества и выводятся продукты жизнедеятельности. Это еще один фактор, за счет которого улучшается структура волос и ногтей. Не забывают ПНЖК и о коже. 

Они активизируют обменные процессы, сокращают число морщин, убирают прочь сухость и раздражение. Источниками наиболее полезных ПНЖК являются рыбий жир и льняное масло, недаром диетологи называют его королем масел. Семя белого льна "Женская красота" помогает справиться с усталостью и болезнями, отодвинуть и смягчить симптомы климакса, постклиматического остеопороза. 

Белый лен способствует поддержанию красоты кожи, волос, ногтей, может помочь сохранить форму груди и даже объем талии на девичьем уровне! Что для этого надо сделать? Съесть за завтраком одну-две столовые ложки белого льна "Женская красота", тщательно разжевать (или размолоть в кофемолке) и запить достаточным количеством воды (не менее 1 стакана).