Сукразит зам.сахара табл.№1200
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Бискол (Biscol) (Россия)
Группа: Заменители сахара
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-07-2025
 Есть в наличии
Сукразит зам.сахара таблетки №1200
Форма выпуска и состав Сукразита Сукразит выпускается в виде таблеток белого цвета. 1200 таблеток Сукразита эквивалентно 6 кг сахара. Этот искусственный сахарозаменитель выпускается под контролем института стандартов Израиля.

В состав Сукразита входят сахарин, питьевая сода и фумаровая кислота (как регулятор кислотности). Сукразит выпускается в упаковках по 300, 600 и 1200 таблеток.Сукразит - синтетический заменитель сахара Фармакологическое действие Сукразита Сукразит представляет собой биологически активную добавку, заменяющую сахар.

Польза и вред Сукразита Плюсом применения Сукразита является то, что в нем совершенно не содержится калорий. Существует мнение, что сахарин, входящий в состав Сукразита, вреден для организма, но только при употреблении в больших количествах. А поскольку сахарин почти в 500 раз слаще сахарозы, то и в пищу его уходит совсем немного. Учеными установлено, что сахарин не усваивается в организме и выводится из него в неизменном виде. Существуют гипотезы о том, что в сахарине содержатся канцерогены. Именно поэтому он запрещен в Канаде. На самом же деле, этот заменитель сахара не содержит настоящих канцерогенов (цикламатов). Фумаровая кислота, являющаяся компонентом Сукразита, обладает определенной токсичностью, но если при применении Сукразита соблюдать рекомендуемые дозировки, то вреда она не наносит. Применение фумаровой кислоты в России не запрещено, а в Европе разрешено. Но, несмотря на все эти исследования, направленные на изучение пользы и вреда Сукразита и аналогичных ему добавок на основе сахарина, продолжаются. В настоящее время точно установлено, что прием сахарина в дозе 0,25 мг на кг веса в день не оказывает на организм вредного воздействия. Данная пищевая добавка обладает термоустойчивостью и поэтому подходит для приготовления компотов и других блюд, в ходе изготовления которых используется термическая обработка продуктов. Блюда с данным заменителем сахара можно замораживать и кипятить.

Показания к применению Сукразита По инструкции Сукразит рекомендован для диетического питания, а также для людей, больных сахарным диабетом. При сахарном диабете и избыточном весе вместо обычного сахара диетологи советуют применять таблетки сахарозаменителя.

Противопоказания к применению Сукразита Сукразит не применяется при наличии высокой чувствительности организма человека к компонентам, входящим в его состав, а также во время беременности и лактации. Способ применения и дозировка Сукразита

Таблетки Сукразита предназначены для применения внутрь для подслащивания пищи по вкусу. 1 таблетка препарата эквивалентна одной чайной ложке обычного сахара. Побочные действия Сукразита По отзывам к Сукразиту его употребление усиливает аппетит. При регулярном его приеме может появляться постоянное чувства голода.Сукразит в таблетках Применение во время беременности и лактации Данная биологически активная добавка запрещена к применению в периоды вынашивания ребенка и во время его кормления грудным молоком.

Аналоги Сукразита Вместо Сукразита можно использовать такие сахарозаменители, как Surel, Сладис, Milford Suss, Sweet time, Сладкий сахар, Сладекс, Аргосластин, Мармикс, Свитлэнд, Фит Парад, Цукли, Рио, Нутри свит, Новасит, Гинлайт, Стастилин, Шугафри и другие. Условия хранения и отпуска из аптек Сукразита

Препарат необходимо хранить при температуре не более 25ºC, в местах, защищенных от солнечных лучей, не более трех лет. Сукразит можно приобрести без рецепта врача.



ajax ProductViewedAjax bs-->