Худеем за неделю 1-5 дн. Очищение организма 1 этап 771г

Худеем за неделю 1-5 дн. Очищение организма 1 этап 771г
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Леовит нутрио (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-06-2023
 Ближайшая дата доставки 04-07-2022

Инструкция по применению Худеем за неделю 1-5 дн. Очищение организма 1 этап 771г цена

Худеем за неделю 1-5 дневной Очищение организма 1 этап 771г
Программа построена на разумном чередовании двух режимов питания. Первый режим - это обычное маложирное питание, не содержащее абсолютно никаких запретов. Нам можно есть любые продукты! Нам можно есть в любое время!

Цель этого режима - поддерживать вес на достигнутом уровне. Худеть постоянно нельзя. Время от времени надо будет делать паузы. В эти-то периоды нам и понадобится режим, который оберегал бы нас от набора веса. Все, что нам для этого понадобится, это уменьшить потребление жиров до 40-45 граммов в день и, может быть, процентов на 20-30 уменьшить потребление сахаров. В предыдущей главе мы очень подробно рассмотрели, как это лучше сделать, привели рецепты маложирных блюд.

Напомню главное - все продукты можно условно разделить на три группы - жирогенные, нежирогенные и промежуточные. Наша стратегическая задача научиться насыщаться нежирогенными, а жирогенные и промежуточные использовать по мере надобности, как лакомства, с целью получения от пищи максимального удовольствия. И нам все можно! А если ничего не запрещено, то научиться есть мало жирного, проще простого. Ведь никто у нас ничего не отнимает! И завтра не отнимет!

Теперь давайте построим разгрузочный режим. Логика его такова - мы должны уменьшить калорийность питания, что бы побудить наш организм расходовать жировые запасы. Но должны мы это сделать так, что бы как можно меньше испытывать страданий, неудобств и дискомфортов. Даже, по возможности, что бы это было приятно. Вот каким образом это можно сделать.

Один прием пищи оставляем самым обычным, состоящим из самых обычных продуктов и блюд. Это тот прием пищи, от которого труднее всего отказаться. Это та трапеза, которую мы привыкли делить со своими близкими, та трапеза, во время которой мы не только насыщаемся, но и общаемся. Так называемый "социально-обусловленный" прием пищи.

    В нашем институте было проведено такое исследование. Испытуемым задавали вопрос, если бы можно было бы оставить в питании только один прием пищи в день, какой бы прием они оставили - завтрак, обед, или ужин? Примерно 70% человек предпочли бы оставить ужин, процентов 28 - обед. И нашлись всего два процента людей, которые не могут жить без завтрака. Потом мы стали опрашивать тех, кто выбрал обед, чем обусловлен их выбор, тем, что обедать приятнее, чем ужинать, или тем, что как они считают, ужинать вредно? Примерно половина из них ответила, что если бы они были уверены, что ужинать не вредно, они предпочли бы ужинать.

Так вот. Ужинать не вредно. Более того, отказ от ужина довольно здорово снижает качество жизни, тяжело переносится и очень часто ведет к отказам от соблюдения разгрузочного режима. В этой связи я рекомендую оставить в питании именно ужин. Но если вам более дорог обед, оставляйте обед. Наконец, можно чередовать - в один день оставлять обед, в другой ужин. Этот, "оставленный" прием пищи строится по принципам, уже изложенным нами выше. Поменьше жира и чуть поменьше сахара. Если продукты не жирные, их можно не ограничивать.