Виталюкс Плюс капс.669мг №28

Виталюкс Плюс капс.669мг №28
Добавить в закладки
Производитель: Novartis Pharma AG (Швейцария)
Срок годности: 01-09-2021
 Есть в наличии
Самовывоз 541.40a
Доставка 547.00a
Описание товара
Виталюкс Плюс капсулы 669мг №28
Виталюкс Плюс - сбалансированная биологически активная витаминно-минеральная добавка для здоровья глаз. Виталюкс Плюс — дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот омега-3, лютеина, зеаксантина, витаминов-антиоксидантов (С и Е) и минеральных веществ (цинк), улучшающий состояние глаз. 
• Лютеин и зеаксантин — единственные каротиноиды с антиоксидантной активностью, которые попадают в сетчатку и повышают оптическую плотность  макулярного пигмента, (макула - область сетчатки, отвечающая за центральное зрение) .
• Витамины-антиоксиданты С и Е и цинк играют важную роль в работе защитных систем организма и защищают глаза от свободных радикалов. 
• Омега-3 длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты защищают сетчатку от оксидативного стресса. В частности, докозагексаеновая кислота обеспечивает функционирование фоторецепторов, а эйкозапентаеновая кислота снижает общее воспаление, в том числе в органах зрения.
Прием Виталюкс Плюс в качестве добавки к дневному рациону облегчает симптомы «усталости» глаз, замедляет возрастные изменения зрения у людей старше 50 лет , а также ускоряет заживление после операций на глазах. 
Виталюкс Плюс обеспечивает комплексную защиту глаз от вредного воздействия свободных радикалов, а также сезонных и других внешних факторов: 
• в летний период: УФ-излучения, подогретого и/или сухого воздуха, пыли, дыма и смога;
• в городской среде: кондиционированного воздуха, сухого жара от радиатора, последствий длительной работы за компьютером  и т.п.;
• в условиях современного образа жизни: последствий курения, приема алкоголя, стресса.
Отобразить полностью описание

Аналогичные товары

Похожие товары

raduga-ural.ru © Интернет гипермаркет аптеки "Радуга" 2004-2021. Все права защищены. Разработкаhttp://shopdev.biz