Карамель Вербена Шалфей 60 г
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: I.D.C. Holding (Словакия)
Условия хранения: до 25 C°
 Нет в наличии
* Цена действительна при оформлении товара на сайте

Инструкция по применению Карамель Вербена Шалфей 60 г I.D.C. Holding (Словакия) цена

Инструкция по применению Вербена карамель леденцовая с начинкой Шалфей
Снимает боль в горле и воспаление десен.
Полезные свойства шалфея применяются при заболеваниях внутренних органов, особенно в случаях заболеваний, которые вызывают нарушения работы печени, желчного пузыря, желудка и почек. Шалфей обладает противовоспалительным и антибактериальным свойствами. Это отличное средство при воспалении горла и полости рта. Во время простуды растворяет мокроту и облегчает работу органов дыхания и желудка, стимулируя аппетит. Шалфей помогает наладить внутренний баланс организма человека.

Карамель с жидкой начинкой Шалфей - 60 g

Шалфей / Salvia Officinalis
Шалфей лекарственный (Salvia от лат. Salvere — лечить) многолетний полукустарник из семейства губоцветных, высотой 30—70 см. Стебли в числе нескольких, ветвистые, четырехгранные, сильно облиственные, у основания деревянистые. Листья супротивные, черешковые, продолговатые, с мелкосетчатой поверхностью, серо-зеленые.
Листья шалфея обладают дезинфицирующим, противовоспалительным, вяжущим, кровоостанавливающим, мягчительным и ограничивающим потоотделение действием. Применяется в виде настоя и настойки листьев для полоскания рта, при стоматитах, при ангине и гинекологических заболеваниях в виде лечебных спринцеваний. В Болгарии листья шалфея находят применение как средство, ограничивающее потоотделение, имеют показание при ночных потах у больных туберкулезом легких; женщинам в климактерический период, а также как средство, уменьшающее лактацию у кормящих матерей; кроме того, при гастритах и колитах, язве желудка, метеоризме.
В Польше шалфей лекарственный находит также широкое применение в лечебной практике как противовоспалительное, дезинфицирующее, мягчительное, вяжущее и уменьшающее потоотделение средство. Наружно используется при выпадении волос.
В Австрии листья шалфея также находят применение в лечебной практике, в них австрийскими исследователями дополнительно к другим действующим веществам обнаружены РР-фактор и витамины группы В, вещество, действующее так же, как эстрогенный гормон (фолликулярный гормон).
В отечественной народной медицине шалфей также высоко ценится, как лечебное средство используются листья шалфея при гастритах, колитах, при заболевании печени, почек, при бронхитах, как отхаркивающее, мягчительное и мочегонное средство; при дрожательном параличе (при этом заболевании настой шалфея рекомендуется долго томить, принимать внутрь и делать шалфейные ванны).

эффекты:
дезинфицирующее
противовоспалительное
кровоостанавливающее