Цинк + Витамин С таблетки 270 мг №50
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Эвалар ЗАО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-11-2024
 Товар в пути (ближайшая поставка 28-01-2022)

Инструкция по применению Цинк + Витамин C
Для повышения сопротивляемости организма к инфекциям.
Активное вещество: Цинка лактат, витамин С.
Действие: Для укрепления иммунитета

Состав:
аскорбиновая кислота, целлюлоза микрокристаллическая (носитель), цинка лактат, стеарат кальция растительного происхождения и диоксид кремния аморфный (агенты антислеживающие).
Содержание в 1 таблетке (суточном приеме) и % от рекомендуемого уровня суточного потребления (адекватного уровня)
Витамин C, не менее - 90 мг - 150%1
Цинк, не менее - 12 мг - 80%

В период сезонных эпидемий гриппа и простуды
Бактерии и вирусы существуют повсюду и могут находиться в нашем организме. Но только в те моменты, когда, по разным причинам, иммунитет ослабевает, они активизируются, размножаются, – и мы заболеваем. Между тем, простуду и грипп можно предупредить. Всем известны меры профилактики: закаливающие процедуры, запрет на посещение мест скопления людей, употребление чеснока и лука. Однако эти меры не всегда выполнимы.
Более легкий и эффективный способ стать «неуязвимым» – обеспечить свою иммунную систему цинком и витамином С – микронутриентами, необходимыми ей для активной работы на весь период, угрожающий опасностью заболеть. Доказана тесная связь между достаточным содержанием цинка и витамина С в организме и активностью иммунной системы. Именно их в оптимальных дозировках содержит Цинк + Витамин С от «Эвалар»
Цинк – одно из немногих веществ, которое влияет одновременно на все звенья иммунитета человека. Он повышает выработку интерферонов1 – белков, которые первыми встают на защиту организма против инфицирования вирусами, бактериями и другими микроорганизмами2. Цинк препятствует распространению вируса в клетке3, защищает от разрушения лимфоциты4. Также он усиливает функции тимуса (вилочковой железы), который иногда даже называют «сердцем иммунной системы» за счет способности производить новые Т-клетки. Именно они, в свою очередь, распознают вирусы и нейтрализуют их5.
Витамин С — признанный иммуностимулятор. Он усиливает выработку белков интерферонов, которые вступают в борьбу с вирусами одними из первых. Обладает противовоспалительными свойствами, способствует нейтрализации свободных радикалов и защите клеток легких от их агрессивного воздействия6,7.
Принимая Цинк + Витамин С от Эвалар, вы получаете цинк в форме лактата, в пределах 80% необходимой суточной нормы (20% содержит суточный рацион) и витамин С – 150%. Целесообразно принимать Цинк + Витамин С на протяжении всего эпидемиологического периода, а не ждать, когда вы заболеете.

Цинк + Витамин С от «Эвалар»:
•  способствует укреплению иммунитета;
•  поддерживает здоровье кожи и волос.

Именно длительный и регулярный прием Цинк + Витамин С обеспечит бесперебойную работу защитных сил вашего организма на протяжении всего периода сезонных простудных заболеваний.

Преимущества Цинк с витамином С Эвалар:
- Мощный состав для укрепления иммунитета
- Удобный прием – всего 1 таблетка в день
- Экономичная упаковка
- Выгодная цена