Цинкорол таблетки покрытые оболочкой №30
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Квадрат-С ООО (Россия)
Группа: БАДы витаминные комплексы
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-10-2024
 Товар в пути (ближайшая поставка 24-01-2022)

Инструкция по применению биологически активной добавки Цинкорол 
 
Состав 
Микрокристаллическая целлюлоза (носитель), цинка цитрат, магния стеарат (агент антислеживающий), оболочка таблетки: гидроксипропилметилцеллюлоза (загуститель), полиэтиленгликоль (стабилизатор), диоксид титана (краситель). 1 таблетка содержит 20 мг цинка.

Описание 
В организме взрослого человека содержится около 2 г цинка. Несмотря на то, что цинксодержащие ферменты присутствуют в большинстве клеток, концентрация этого микроэлемента в организме все же очень мала.
Существует довольно много пищевых продуктов, содержащих цинк: мясо, говяжья печень, сыр, морепродукты, орехи. Но, к сожалению, организм усваивает лишь небольшой процент цинка. Кроме того, стрессы, употребление алкоголя и даже чая и кофе истощают запасы этого важного вещества, поэтому многие люди испытывают дефицит цинка.
«Цинкорол» - дополнительный источник цинка в органической форме для его более быстрого и полного усвоения.
Информация о биологически активных веществах и их свойствах:
Цинк является важным элементом для нашего организма. Он входит в состав более 40 важных ферментов, которые обеспечивают протекание различных реакций в теле человека.
Цинк участвует в работе вилочковой̆ железы - основного органа иммунной системы, который вырабатывает Т-лимфоциты, необходимые для уничтожения бактерий и вирусов.
Цинк является антиоксидантом. Он способствует уменьшению повреждений клеток кожи, вызванных ультрафиолетовыми лучами и повышению устойчивости кожи к воздействию, оказываемому свободными радикалами.
Цинк оказывает влияние на углеводный обмен, в частности, он необходим для выработки и хранения инсулина клетками поджелудочной железы.
Цинк - один из участников процесса регенерации кожи, так как для этого нужны цинксодержащие ферменты. Данные ферменты активируются при повреждении кожи, обеспечивают очистку поврежденного участка от продуктов распада тканей и положительно влияют на скорость заживления.
При участии цинка происходят процессы роста и дифференцировки кератиноцитов - основных клеток наружного слоя кожи. Дефицит цинка может приводить к облысению.
Метаболизм витамина А, который должен постоянно поступать в палочки сетчатки глаз для образования зрительного пигмента, также не обходится без цинка.
Цинк избирательно накапливается в простате и является специфическим компонентом ее секрета. Он способствует повышению концентрации и подвижности сперматозоидов. На фоне дефицита цинка может происходить задержка полового развития у мальчиков и снижение фертильности у мужчин.
Цинк влияет на остроту вкуса и обоняния. Он входит в состав белка густина, который связывается с мембранами вкусовых сосочков на языке и регулирует поступление в них питательных веществ. При дефиците цинка в организме нарушается синтез этого белка и возможно снижение вкусовой чувствительности и изменение восприятия запахов.

Показания 
Рекомендуется в качестве дополнительного источника цинка.

Противопоказания 
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
 
Способ применения и дозы 
Взрослым по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Форма выпуска
Таблетки массой 185 мг - 30 штук в упаковке.

Производитель
Квадрат-С ООО, Россия

 


ajax ProductViewedAjax bs-->