Глицин Форте Эвалар табл.№20
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Эвалар ЗАО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-08-2024
 Товар в пути (ближайшая поставка 08-12-2021)

Глицин Форте Эвалар таблетки №20


Жизнь современного человека динамична, насыщена и к тому же наполнена умственными и эмоциональными нагрузками. Работа, учеба, ответственная встреча, подготовка к экзаменам — далеко не весь перечень причин, вызывающих нервное напряжение и умственную усталость. При этом снижается концентрация внимания, появляется чувство подавленности, все труднее решаются проблемы, к тому же нарушается сон. Навязчивые мысли, невозможность уснуть, расслабиться приводят к истощению нервной системы. С проблемой такого уровня сложно справиться самому.

В этом поможет аминокислота глицин, которая естественно и мягко на самом тонком и уязвимом молекулярном уровне уменьшает психоэмоциональное напряжение, улучшает настроение, снимает стресс, нормализует засыпание. При этом глицин не притупляет, а, напротив, улучшает память, заостряет внимание.

Глицин

содержит повышенное количество глицина. Причем, впервые действие глицина усиленно максимальной дозировкой витаминов, необходимых для нервной системы.

 

Глицин

от компании «Эвалар» способствует уменьшению нервного напряжения, повышает умственную работоспособность, устраняет депрессивные нарушения, повышенную раздражительность, нормализует сон.