Биоритм Антистресс 24 день/ночь табл. №32 Эвалар Эвалар ЗАО (Россия)

Биоритм Антистресс 24 день/ночь табл. №32 Эвалар
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Эвалар ЗАО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 13-10-2025
 Ближайшая дата доставки 28-11-2022

Инструкция по применению Биоритм Антистресс 24 день/ночь табл. №32 Эвалар Эвалар ЗАО (Россия) цена

Биоритм антистресс 24 день/ночь

Решение проблемы стресса 24 часа в сутки: днем способствует защите от стрессов, ночью - быстрому засыпанию Постоянные стрессы часто приводят к беспокойному сну. В свою очередь, постоянное недосыпание приводит к новым стрессам. В этом замкнутом круге мы проводим долгие дни и бессонные ночи, обессилевая и разрушая свой организм.

Биоритм Антистресс – это инновационный подход к решению проблемы стресса.

Суточная норма разделена на 2 таблетки – “День” и “Ночь” – для приема в разное время суток в соответствии с биоритмами человека. Такое поэтапное действие восстанавливает суточные биоритмы организма, и в результате исчезают усталость и раздражительность, а беспокойный сон и недосыпание уступают место здоровому и глубокому сну. Принимайте Биоритм Антистресс утром и вечером и наслаждайтесь полноценной жизнью без стрессов и нервных перенапряжений.

Утренняя таблетка – защита от стресса. Помогает весь день сохранять хорошее настроение, защищая от стрессов и нервных потрясений. Компоненты, входящие в состав: Пустырник регулирует функциональное состояние центральной нервной системы, обладает успокаивающим действием при повышенной нервной возбудимости. Зверобой поддерживает хорошее настроение. Благоприятно воздействует на функциональное состояние центральной и вегетативной нервной системы. Мелисса — многолетнее травянистое растение. Основным активным действующим веществом мелиссы является эфирное масло, которое обладает успокаивающим и расслабляющим действием. Рутин принимает участие в окислительно-восстановительных реакциях в организме, является мощным антиоксидантом. Витамины В1 и В6 обеспечивает регуляцию важнейших процессов обмена веществ в клетках организма, необходимых для нормальной работы центральной и периферической нервной системы.

Вечерняя таблетка – хороший сон. Мягко подготовит организм к ночному отдыху, поможет снять эмоциональное перенапряжение, расслабиться и легко заснуть. Компоненты, входящие в состав: Эшшольция помогает снять эмоциональное перенапряжение, не вызывая привыкания. Это растение широко применяется на Западе и в США для поддержания здорового сна. Пассифлора действует успокаивающе на центральную нервную систему, поддерживает здоровый сон, не вызывает неприятного и тяжелого самочуствия при пробуждении. Пантотенат кальция оказывает регулирующее влияние на функции нервной системы, способствует снятию физической усталости и стресса.

Состав

Состав Таблетка «Утро»:

Пустырника экстракт 40мг

Зверобоя экстракт 40 мг

Мелиссы экстракт 20мг

Рутин 8 мг

Витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид) 2 мг

Тиамин (витамин B1) 1,5 мг

Состав Таблетка «Вечер»:

Рутин 7мг

Эшшольции экстракт 100 мг

Пассифлоры экстракт 55 мг

Пантотеновая кислота 5 мг

Способ применения

Взрослым по 1 таблетке «Утро» утром и по 1 таблетке «Вечер» вечером. Продолжительность приема не менее 2 недель. Допускается регулярное применение с 10-ти дневным перерывом. Не совмещать с приемом лекарственных средств.

Не рекомендуется

Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов продукта, беременным, кормящим грудью.

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.