Лецитин Наш капс.0,35г №90(спорт.пит.)
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Ювикс-Фарм ООО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 03-05-2023
 Товар в пути (ближайшая поставка 30-11-2021)
Лецитин Наш капсулы 0,35г №90(спорт.пит.)

Потребность в эссенциальных фосфолипидах и полиненасыщенных жирных кислотах (лецитине) человеческий организм испытывает с момента формирования зародыша и до глубокой старости.

Лецитин - одна из самых универсальных пищевых добавок, разработанных учеными.

СОСТАВ:

- Фосфолипиды (лецитин) - 98,6%
- Моноглицериды - 0,8%
- Влага - 0,6%

  Калорийность - 887 ккал.

Универсальность и высокую потребительскую ценность лецитина определяют три фактора:

- это основа всех клеточных оболочек (мембран) человеческого организма.
Из лецитина состоит 50% печени, 1/3 мозговых изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг, тысячи километров нервных волокон. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления и ремонта поврежденных клеток.

- это основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов и лекарств к клеткам. При дефиците лецитина снижается эффективность воздействия абсолютно всех лекарственных препаратов.

- лецитин также является мощным антиоксидантом, предупреждает образование высокотоксичных свободных радикалов в организме.

Универсальность лецитина проявляется в том, что он предупреждает заболевания и способствует лечению сердечно-сосудистых заболеваний (атеросклероз, ишемия, инфаркт), гастроэнтерологических заболеваний (цирроз, гепатит, желчекаменная болезнь), заболеваний периферической нервной системы (остеохондроз, радикулит, псориаз, дерматит и пр.).