Коэнзим Q10 Эвалар капс. 100мг №30
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Эвалар ЗАО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-09-2023
 Товар в пути (ближайшая поставка 09-12-2021)

Инструкция по применению Коэнзим Q10 Эвалар капс. 100мг №30

Состав
масло кокосовое; компоненты капсулы (пищевые добавки): желатин, глицерин и сорбитовый сироп (агенты влагоудерживающие), диоксид титана и диоксид железа (красители); коэнзим Q10, лецитин жидкий (эмульгатор).
При производстве используется сырье от ведущего производителя Японии.
Содержание в 1 капсуле (суточном приеме) и % от адекватного уровня суточного потребления:
Коэнзим Q10 100 мг - 333%

Описание
Коэнзим Q10 – жирорастворимое соединение, его усвоение в организме зависит от присутствия других жиров в пище. Именно поэтому, для высокой степени усвоения, в капсулы Эвалар добавлено натуральное кокосовое масло.
Легко усваиваемый Коэнзим Q10 для защиты сердца и продления молодости.
Коэнзим Q10 100 мг способствует:
- укреплению сердечной мышцы
- сохранению молодости и красоты
- замедлению процессов старения
- уменьшению побочных действий статинов
Коэнзим Q10 (кофермент, убихинон) поставляет энергию для нормальной работы и обновления клеток – с участием соединения синтезируется АденозинТриФосфат (АТФ). Эта кислота необходима всем тканям для протекания биохимических процессов. Убихинон – мощный антиоксидант. Он нейтрализует свободные радикалы, усиливает действие витамина Е. За исследования роли коэнзима Q10 в 1997 году была присуждена Нобелевская премия биохимику Питеру Митчеллу. Применение вещества в косметологии и медицине стало настоящим прорывом в борьбе с возрастными изменениями. Соединение попадает в организм тремя способами: синтезируется в печени, поступает с пищей, принимается в форме БАД.
Ученые установили, что молодой здоровый организм вырабатывает до 300 мг коэнзима Q10 в сутки. Но после 30 лет жизни его содержание в организме снижается с каждым годом: к сорока годам содержание падает на 30%, а к 60-ти – на 50%. При этом установлено, что снижение на 75% приводит к гибели клеток.
Молодой здоровый организм вырабатывает до 300 мг коэнзима Q10 в сутки. После 30 лет жизни этот показатель снижается. К сорока годам выработка в среднем падает до 210 мг, а к 60-ти – до 150 мг. При этом установлено, что снижение до 75 мг приводит к гибели клеток.
Взаимодействие со статинами:
Статины снижает концентрацию коэнзима в организме, поэтому одновременно с приемом холестериноснижающих средств рекомендуется принимать повышенные дозировки коэнзима Q10.
Влияние на сердце:
Самая высокая потребность в АТФ у сердечной мышцы. Коэнзим Q10 обеспечивает сердце энергией, способствует нормализации кровообращения и сократительной функции.
Влияние на кожу:
Соединение является сильным антиоксидантом, оно стимулирует обновление клеток, способствует замедлению процессов старения. Прием БАД с коэнзимом оказывает комплексное действие на все слои кожи, помогая сохранить упругость,
Влияние на внутренние органы:
Так как коэнзим участвует в питании всех клеток, то его достаточное количество помогает поддерживать здоровье всех органов и систем организма, предупреждает преждевременное старение тканей.

Рекомендации по применению     
Взрослым и детям старше 14 лет - по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - не менее 1 месяца. При необходимости курс приема можно продолжить.

Противопоказания     
Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Свидетельство о государственной регистрации (СоГР)     
№ KZ.16.01.95.003.E.000173.03.17 от 18.03.2017 г.

Форма выпуска     
Капсул в упаковке 30 по 0,65 г

Срок годности      
3 года

Условия хранения     
Хранить при температуре не выше 25°С

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ