Дигидрокверцетин плюс таблетки 250 мг №100 Парафарм ООО (Россия)

Дигидрокверцетин плюс таблетки 250 мг №100
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Парафарм ООО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-08-2024
 Есть в наличии

Инструкция по применению Дигидрокверцетин плюс таблетки 250 мг №100 Парафарм ООО (Россия) цена

Инструкция по применению биологически активной добавки Дигидрокверцетин плюс

Состав
1 таблетка содержит:
дигидрокверцетин - 25 мг, кислота аскорбиновая (витамин С) - 10 мг, альфа-токоферола ацетат (витамин Е) - 4 мг;
вспомогательные вещества: лактоза - 201 мг, кальций стеариновокислый Е470 - 5 мг, метилцеллюлоза Е461 - 3,15 мг, твин 80 Е433 - 1,5 мг, двуокись титана Е171 - 0,35 мг.

Свойства
«Дигидрокверцетин Плюс» - эталонный биокомплекс антиоксидантов. Дигидрокверцетин - уникальное вещество группы флавоноидов, добываемое из древесины сибирской лиственницы. По силе действия превосходит другие антиоксиданты почти в 11 раз. Его противоокислительное действие усилено за счет включения в препарат витаминов-антиоксидантов С и Е.
Внешний вид: таблетка круглой формы, покрытая оболочкой, с гладкой блестящей поверхностью, светло-желтого цвета с вкраплениями от бледно- до темно-бежевого цвета.
- Дигидрокверцетин обладает мощными противовоспалительными и противоаллергенными свойствами, укрепляет и восстанавливает соединительную ткань, способствует снижению уровня холестерина, усиливает действие многих полезных веществ (витамина С и витамина Е); укрепляет сосуды и капилляры, улучшает микроциркуляцию крови, препятствует образованию тромбов, снижает воспалительные явления в простате, укрепляет иммунитет. Защищает от вредных воздействий желудок и печень, активирует процессы регенерации слизистой желудка. Оказывает выраженную профилактику основных заболеваний старения: рак, сердечно-сосудистые заболевания, болезни мозга и др. Повышает устойчивость тканей организма к повреждающему воздействию избыточного содержания сахара в крови, снижает вероятность заболевания диабетом, а также облегчает его течение. Оказывает положительное воздействие на нервную систему, активизирует нервные процессы.
- Витамин С активно нейтрализует свободные радикалы (в сочетании с витамином Е эффективность витамина С возрастает), стимулирует иммунитет, укрепляет стенки сосудов, предотвращая инфаркты и инсульты, помогает в профилактике раковых заболеваний и увеличивает продолжительность жизни.
- Витамин Е является главным питательным веществом-антиоксидантом, замедляет процесс старения клеток вследствие окисления, способствует обогащению крови кислородом, что снимает усталость, улучшает питание клеток, укрепляет стенки кровеносных сосудов, защищает красные кровяные тельца от вредных токсинов, предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию, укрепляет сердечную мышцу.

Показания
«Дигидрокверцетин Плюс» - это дополнительный источник дигидрокверцетина, аскорбиновой кислоты и витамина Е, которые в комплексе могут применяться в следующих случаях.

Противопоказания
Беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов. Осторожно принимать при почечной недостаточности, геморрагических инсультах. Не употреблять вечером - имеет возбуждающий эффект, может спровоцировать бессонницу.

Способ применения и дозы
Взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 3-4 недели.
· В качестве профилактического средства для замедления процесса старения организма, при утомлении и снижении защитных сил принимать по 1-2 таблетки 2 раза в день курсами по 2-3 недели. Перерыв между курсами 10-15 дней. Результат: восстанавливаются физиологические функции капиллярных сетей и клеток организма.
· При хронической ишемической болезни сердца, стенокардии, сердечной недостаточности, нарушении сердечного ритма принимать в комплексной терапии с другими препаратами по 2 таблетки 4 раза в день в течение всего периода лечения. Результат: усиливается действие основных лекарственных средств за счёт улучшения их доставки к каждой клетке. Уменьшается вязкость крови, улучшается работа сердца, восстанавливается сердечный ритм.
· При гипертонии принимать по 2 таблетки 3 раза в день в течение всего периода лечения как самостоятельно, так и в комплексной терапии с другими препаратами для усиления их действия. Результат: улучшается микроциркуляция крови, что позволяет получать устойчивые положительные результаты по снижению артериального давления; уменьшается вероятность рецидивов.
· При острых заболеваниях, таких как инсульт, инфаркт, пневмония, бронхит, почечная недостаточность, принимать до 3 таблеток 3 раза в день. Результат: восстанавливается микроциркуляция, улучшается отток метаболитов от поражённых органов, нормализуется обмен веществ в клетках.
· В период реабилитации после перенесённого инсульта или инфаркта принимать по 4 таблетки 2 раза в день до полного восстановления функций организма. Результат: нормализуется проницаемость капилляров, тормозится развитие дистрофических и склеротических изменений в тканях.
· При появлении резких головных болей, мигреней, неврозов, связанных со спазмами сосудов, принимать однократно до 5 таблеток сразу. В случае необходимости приём препарата можно повторить через 2-3 часа. Результат: ускоряется восстановление микроциркуляции крови и улучшаются обменные процессы в клетках головного мозга.
· При воспалительных, склеротических, дистрофических заболеваниях глаз принимать по 2 таблетки 2 раза в день в течение всего периода лечения. Результат: улучшается чувствительность и проводимость зрительного нерва, повышается острота зрения, ускоряется рассасывание кровоизлияний.
· При воздействии токсических веществ, радиации, активном и пассивном курении принимать по 3 таблетки 2 раза в день постоянно или в период воздействия отравляющих веществ. Результат: нейтрализуется воздействие негативных факторов за счёт усиления микроциркуляции крови и уничтожения свободных радикалов, активизируется выведение токсических веществ.
· Для усиления воздействия физиотерапии и нейтрализации её побочных последствий, в т. ч. при электрофорезе, фонофорезе, лазеротерапии, магнитотерапии и светотерапии принимать однократно 2-4 таблетки за 1,5-2 часа перед каждой процедурой.
· При предрасположенности к онкологическим заболеваниям профилактически принимать по 2-3 таблетки 2-3 раза курсами по 20-30 дней 2-3 раза в год.
· При курсах химио- и радиотерапии принимать до 6 таблеток перед каждой процедурой за 2-3 часа до неё и 2 таблетки на ночь. После окончания курса принимать по 2 таблетки 3 раза в день в течение 20-30 дней. При необходимости курс продлевается.
· При онкологических заболеваниях в составе комплексной терапии, вместе с основным лечением, принимать до 3 таблеток 3 раза в день курсами не менее 20 дней с перерывами 1 месяц. Перед применением обязательно проконсультироваться с врачом.
Все дозировки носят рекомендательный характер. Перед приёмом рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

Форма выпуска
Таблетки массой 250 мг - 100 штук в упаковке.

Условия хранения
Хранить в сухом месте.

Производитель
Парафарм ООО, Россия