Виардо Форте желатиновые капсулы 1,3г №18 (для мужчин)

Виардо Форте желатиновые капсулы 1,3г №18 (для мужчин)
Добавить в закладки
Производитель: Диод ОАО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-02-2022
 Есть в наличии
Самовывоз 375.70a
Доставка 387.40a
Описание товара

Препарат ВИАРДО ФОРТЕ применяется для нормализации гормонального фона и укрепления мужского здоровья. Уже через 2 -3 недели приема ВИАРДО ФОРТЕ проявляется эффект образования в адекватном количестве активного тестостерона – важнейшего мужского гормона. Усиливается потенция, улучшается эрекция, резко возрастают показатели выносливости.

Благодаря уникальной композиции биоактивных веществ ВИАРДО ФОРТЕ позволяет решать проблемы мужского здоровья значительно эффективнее других широко применяемых средств.

Основу ВИАРДО ФОРТЕ составляет масло зародышей пшеницы. В пшеничных зародышах аккумулируется все самое ценное для развития новой жизни. В них обнаружены почти все аминокислоты (18 из 20), витамины А, D, Е, большое количество витаминов группы В (в зародыше их в несколько раз больше, чем в самом зерне), богатый минеральный состав – 21 микроэлемент, среди которых калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, медь, марганец и др. Масло из зародышей пшеницы оказывает общее оздоровительное действие, нормализует функции иммунной и эндокринной систем, увеличивает работоспособность, повышает жизненный тонус и устойчивость к стрессам, обладает антисклеротическим и кардиопротекторными свойствами, снижает уровень холестерина в крови и печени. Научно доказано, что масло зародышей пшеницы повышает уровень свободного тестостерона и является прекрасным стимулятором репродуктивной функции мужчины.

В состав ВИАРДО ФОРТЕ входит масло зародышей пшеницы, полученное методом двойного холодного прессования из отборных свежих зародышей без каких-либо вспомогательных материалов по технологии, обеспечивающей полную сохранность биологически активных веществ, заложенных в зерне природой. 1 капсула ВИАРДО ФОРТЕ содержит масло, полученное из 17(!) кг пшеницы, усиленное незаменимыми для мужского здоровья микроэлементами - селеном и цинком.

Пищевая ценность суточной дозы 4-х капсул:

    Витамин Е – не менее 8,0 мг (53% суточной потребности);
    ПНЖК – не менее 2,0 г (18% суточной потребности);
    Селен – не менее 48,0 мкг (68% суточной потребности);
    Цинк – не менее 10,0мг (67% суточной потребности).

Состав ВИАРДО ФОРТЕ тщательно подобран и сбалансирован. Все активные компоненты находятся в такой дозировке, которая позволяет эффективно решать проблемы мужской половой сферы мужчины. А благодаря природному происхождению составляющих препарата ВИАРДО ФОРТЕ побочные эффекты попросту исключены.


ВИАРДО ФОРТЕ – природный активатор выработки собственного тестостерона. Разработан специально для нормализации мужского здоровья.

ВИАРДО ФОРТЕ рекомендован:

    Мужчинам после 30 лет для профилактики падения уровня тестостерона и улучшения сексуальных возможностей;
    Мужчинам с андрогенным дефицитом, с эректильной дисфункцией для повышения либидо и восстановления эрекции;
    Мужчинам после 60 лет для продления сексуальной активности;
    Мужчинам, находящимся в зоне риска (сахарный диабет, гипертония, атеросклероз, избыточный вес);
    Мужчинам, испытывающим повышенную физическую нагрузку или занятым тяжелым физическим трудом для восстановления уровня тестостерона, увеличения выносливости и сокращения времени реабилитации.

Эффективность и безопасность ВИАРДО ФОРТЕ подтверждена многочисленными клиническими исследования в России.

ВИАРДО ФОРТЕ ПРИ АНДРОГЕННОМ ДЕФИЦИТЕ

Причиной андрогенного дефицита (дефицита тестостерона) могут быть постоянные стрессовые ситуации и перенапряжение, которым подвергается мужчина ежедневно. Это проявляется не только в существенном снижении уровня тестостерона, и, соответственно, в снижении либидо, но и в ухудшении психо-эмоционального состояния – повышенной раздражительности, бессоннице и снижении работоспособности.

В исследовании, проведенном на базе кафедры Урологии МГСМУ, приняли участие 30 мужчин в возрасте от 30 до 65 лет с проявлениями слабого или умеренного андрогенного дефицита стрессорной природы.

Все пациенты получали препарат ВИАРДО ФОРТЕ по 1 капсуле 3 раза в день в течение 4 недель. Гормональные показатели измеряли до начала лечения и после его окончания.

Результаты исследования:

Через 1 месяц приема ВИАРДО ФОРТЕ более чем в три раза увеличивается уровень тестостерона, на 63% снижается уровень лептина (снижение уровня этого гормона указывает на уменьшение количества жировой ткани в организме), улучшаются показатели сперматогенеза: увеличивается подвижность сперматозоидов и объема эякулята.
Выводы: Прием препарата ВИАРДО ФОРТЕ позволяет решить проблемы андрогенного дефицита: повысить сексуальные возможности, улучшить фертильность (способность к оплодотворению), нормализовать психо-эмоциональное состояние мужчины.


ВИАРДО ФОРТЕ ПРИ ЭРЕКТИЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИИ

Многочисленные данные исследований показывают, что у каждого десятого мужчины старше 21 года в той или иной степени выражена эректильная дисфункция Среднестатистический мужчина, страдающий импотенцией, помолодел с 60 до 40 лет.

В исследовании, проведенном на базе 6-го Центрального военного госпиталя, приняли участие 50 мужчин с диагнозом эректильная дисфункция васкулогенного (сосудистого) генеза различной степени выраженности.

Участники исследования принимали ВИАРДО ФОРТЕ по 1 капсуле 4 раза в день во время еды в составе комплексной терапии эректильной дисфункции.

Результаты исследования:

ВИАРДО ФОРТЕ значительно улучшает показатели качества эрекции: напряжения полового члена, количество и суммарная длительность ночных эрекций, качество полового акта, нормализует либидо и психологическое состояние пациентов.

Уже через 3 недели приема ВИАРДО ФОРТЕ 93% пациентов могли полноценно совершать половой акт (до приема ВИАРДО ФОРТЕ половой акт могли совершать только 73% пациентов).
Выводы: ВИАРДО ФОРТЕ рекомендован для повышения эффективности комплексных программ реабилитации пациентов с эректильной дисфункцией сосудистого генеза.

ВИАРДО ФОРТЕ ПРИ ПОВЫШЕННОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКЕ

Андрогенный дефицит может быть вызван чрезмерными физическими нагрузками. Замечено, что у профессиональных спортсменов, особенно занимающихся «тяжелыми» видами спорта (штанга, тяжелая атлетика, бокс) уровень тестостерона низкий. Существенно снижен уровень гормона и у мужчин, принимающих препараты для увеличения мышечной массы (анаболики).

Экспериментальное исследование проводилось на базе учебно-тренировочного центра. Спортсмены – мужчины в количестве 90 человек, при ежедневной повышенной физической нагрузке принимали 6 капсул ВИАРДО ФОРТЕ в день в течение 2-х недель.

Результаты исследования:

ВИАРДО ФОРТЕ достоверно повышает уровень тестостерона и его метаболитов (эпитестостерона и андростендиола) в моче. Уже через 2 недели приема ВИАРДО ФОРТЕ уровень тестостерона у испытуемых повысился на 11 – 12%.

ВИАРДО ФОРТЕ способствует изменению соотношения мышечной и жировой массы тела: жировая масса снижалась, а мышечная увеличивалась. Таким образом, прием ВИАРДО ФОРТЕ «переключает» организм на потребление внутренних жировых источников энергии.
Выводы: ВИАРДО ФОРТЕ рекомендован как альтернативный препарат для восстановления уровня тестостерона, повышения работоспособности (в том числе и спортивной) и ускорения восстановления после усиленных физических нагрузок.

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3-4 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Допускается регулярный прием с 10-дневным перерывом.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С

Срок годности: 18 месяцев.

Изготовитель:
    ПАО «ДИОД», 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, д. 11А, РФ;
    ООО «Полярис», 183001, г. Мурманск, Рыбный порт, причал №1, РФ;
    ООО «В-МИН+», 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км, РФ.
 

Отобразить полностью описание

Похожие товары

raduga-ural.ru © Интернет гипермаркет аптеки "Радуга" 2004-2021. Все права защищены. Разработкаhttp://shopdev.biz