Витатека Масло косметическое Зародыши пшеницы 30 мл

Витатека Масло косметическое Зародыши пшеницы 30 мл
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Аромамарка ООО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-06-2023
 Есть в наличии

Инструкция по применению Масло косметическое Зародыши пшеницы 30 мл

Состав
100 % масло зародышей пшеницы

Активные компоненты
Масло зародышей пшеницы содержит незаменимые аминокислоты, которые не синтезируются человеческим организмом. А также жирные полиненасыщенные кислоты, водо- и жирорастворимые витамины, аллантоин, сквален (2-3 5), октакозанол, около 20 разных макро- и микроэлементов, такие как железо, калий, серу, фосфор, фосфолипиды, триглицериды. Содержит высокое (более 70 %) и сбалансированное содержание полиненасыщенных кислот, а также высокое содержание витамина Е (400 мг на 100 г). Масло способствует предотвращению преждевременное старения, связанного с возрастным дисбалансом гормонов или чрезмерным воздействием УФ-лучей. Тонизирует, повышает упругость кожи, способствует разглаживанию морщин, улучшает рельеф и структуру кожи.

Описание
Натуральное масло зародышей пшеницы (Triticum vulgare) vitateka® подходит как для сухой, так и для жирной кожи. Содержит лецитин, витамины А, D, B, PP, F, цинк, железо, селен и множество других микроэлементов, в том числе рекордное количество витамина Е. Благодаря быстрому всасыванию может применяться для ежедневного ухода.
- 100% натуральный состав.
- Бережная технология производства для наибольшей пользы.
Природный антиоксидант. Хорошо проникает в кожу, питает и способствует выведению вредных веществ. Эффективно борется с процессами преждевременного старения. Обладает восстанавливающими, регенерирующими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. При длительном использовании устраняет сухость кожи в период менопаузы.Может применяться для заживления мозолей, трещин, натертостей и смягчения огрубевших участков кожи, а также при обветривании и шелушении.
Предупреждает образование растяжек при интенсивном наборе или снижении веса.
Применяется для улучшения роста волос, в том числе окрашенных, восстановления их структуры.

Способ применения
В чистом виде для ухода за кожей лица, области губ и вокруг глаз, тела, волос, ресниц, кутикулы, ногтей, а также для массажа.Для обогащения косметических средств: на 10 грамм крема 10 капель масла, на 100 грамм шампуня 10 капель масла.
Для ухода за сухими волосами: растереть между ладонями несколько капель масла, нанести на влажные волосы после мытья головы. Для приема ванны: 10 мл масла на ванну (предварительно смешать масло с 1 ст. л. соли).

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость масла. Только для наружного применения. Избегать попадания на слизистые оболочки. Для проверки на индивидуальную непереносимость компонентов продукта, нанесите масло в область запястья. Если в течение 12 часов не появится аллергической реакции, то масло можно использовать.
В период беременности применять с особой осторожностью.

Не является лекарством.