Аспера Масло косметическое Персиковое 30 мл Аспера ООО (Россия)

Аспера Масло косметическое Персиковое 30 мл
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Аспера ООО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
 Нет в наличии
* Цена действительна при оформлении товара на сайте

Инструкция по применению Аспера Масло косметическое Персиковое 30 мл Аспера ООО (Россия) цена

Инструкция по применению Аспера Масло косметическое Персик 30 мл

Название
Косметическое масло Персиковое

Латинское название
Prunus Persica (Peach) Kernel

Состав
100% масло из ядер персиковых косточек,полученное методом холодного прессования; витпминно-антиоксидантный комплекс: витамин С.

Описание
Плод персика шаровидный, с бороздкой на одной стороне бархатистый.  Внутри у персика крупная морщинисто-бороздчатая косточка с точечными ямочками. В ней  прячется горький продолговатый орешек с запахом миндаля. Около 400 лет назад персик был перевезен из Китая в Среднюю Азию и Иран отсюда распространился в другие страны. Персики очень любят тепло и солнце.Живет персиковое дерево мало всего 10-15 лет.

Косметические свойства     
- Насыщает кожу витаминами Е, А, В 15.
- Увлажняет, питает, очищает, регенерирует кожу.
- Помогает преодолеть обезвоживание, повышает упругость и омолаживает кожу.

Методы применения
Для очищения кожи лица
смочитьватный тампон в масле и по массажным линиям очистить кожу пока последующий тампон не станет чистым.
Горячая масляная маска
На хлопчатобумажную салфетку, смоченную в горячей воде и отжатую, нанести 20-25 мл персикового масла, наложить на лицо и шею на 20-30 минут накрыв сверху махровым полотенцем. Для сохранения эластичности и упругости кожи рекомендуется проводить такие процедуры регулярно 1-2 раза в месяц. Эта маска особенно показана при возрастных изменениях кожи, для уменьшения негативного воздействия искусственных косметических средств на кожу.
Массаж
В чистом виде или в сочетании с эфирными маслами (1-2 капли на 1 ст.л персикового масла).
При целлюлите
Добавить по 1-2 капли эфирного масла апельсина,мандарина или грейпфрута на 1 ст.л. персикового масла.
Для ухода за губами
в чистом виде или в сочетании с маслом жожоба или авокадо или зародышей пшеницы. Добавить к 1 ст.л базового масла по 1-2 капли эфирного масла мелиссы,розы и лимона. Способствует восстановлению свежести, эластичности, упругости,яркости красной каймы губ.
Укрепление и полировка ногтей
На 1 ст.л персикового масла или в его смеси с маслом жожоба, авокадо или зародышей пшеницы добавить по 2-3 капли эфирного масла лимона, эвкалипта, лаванды. Нанести масло на ногти и массировать ногтевые ложа 2-3 раза в день, а также за 15-20 минут до нанесения лака. Способствует быстрому росту ногтей, делает их крепкими, прозрачными, блестящими.
Уход за кожей век
В чистом виде или в сочетании с маслом жожоба или авокадо ежедневно 1-2 раза в день смазывать веки или делать аппликации на 15-20 минут в течение 10-15 дней. Устраняют воспаление век, морщинки и предупреждает их появление.

Меры предосторожности
Перед началом проведения косметической процедуры необходимо провести тест на отсутствие аллергической реакции. На внутреннюю поверхность предплечья или за ухо нанести одну каплю косметического масла(или смеси с эфирными маслами). Применение тестируемого масла возможно если через 2 часа отсутствует аллергическая реакция на коже. Не использовать при индивидуальной непереносимости.Не принемать внутрь.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость продукта и его и его компонентов.

Хранение
Хранить в плотно закрытых флаконах при t от 5 до 25 С в защищенном от прямых солнечных лучей месте. После начала использования рекомендуется хранить в холодильнике. При охлаждении может появиться помутнение масла, при комнатной температуре структура масла восстанавливается.

Форма выпуска
30 мл. во флаконах из темного стекла.

Срок годности
2 года