Витатека Масло эфирное Апельсин 10 мл
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Аромастар ООО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-10-2024
 Товар в пути (ближайшая поставка 29-11-2021)

Инструкция по применению Масло эфирное Апельсин сладкий 10 мл

Состав
100 % натуральное эфирное масло апельсина сладкого

Активные компоненты
Эфирное масло апельсина содержит активные вещества, способствующие выведению шлаков и токсинов. Масло обладает разглаживающим свойством, помогает повысить тонус и эластичность кожного покрова, может использоваться для борьбы с целлюлитом. Также это эфирное масло применяется для ухода за проблемной кожей, очищает и сокращает поры. Способствует восстановлению структуры волос. Помогает повысить умственную и физическую работоспособность, снять психоэмоциональное напряжение.

Описание
Является 100 % натуральным продуктом. Благодаря использованию высококачественного сырья, эфирное масло сохраняет все ценные свойства и насыщенный аромат. Строгий контроль качества на каждом этапе производства гарантирует абсолютную чистоту продукции.
Эфирное масло апельсина содержит активные вещества, способствующие выведению шлаков и токсинов из организма и уменьшению отеков. Также компоненты эфирного масла апельсина помогают улучшить метаболизм, благодаря этому масло может применяться для нормализации веса. Эфирное масло апельсина используется в косметологии для придания коже гладкости, тонуса, сокращения морщин. Масло способствует выравниванию рельефа кожи, повышает ее эластичность и упругость. Кожный покров увлажняется и смягчается, ускоряется обновление клеток, замедляются процесса старения. Благодаря ценным свойствам апельсина масло применяется, в том числе и для проблемной кожи. Масло нормализует выработку себума и сужает поры. Оно обладает витаминизирующим и восстанавливающим действием, помогая бороться с целлюлитом.
В уходе за волосами ценятся тонизирующее и освежающее качества эфирного масла апельсина. С его помощью можно улучшить состояние волос и кожи головы, устранить перхоть, зуд, нормализовать жирность.
С помощью эфирного масла апельсина можно гармонизировать внутреннее состояние, уменьшить волнение, снять усталость. Бодрящий сладкий аромат улучшает настроение и способствует повышению работоспособности.

Способ применения
Для аромалампы использовать 4-5 капель на 15-20 м2 площади, длительность процедуры 15-30 мин.
Для ванны — 6-7 капель, растворив в эмульгаторе (соль, мед, молоко).
Для сауны и бани — 10 капель эфирного масла добавить в ковш с водой, данной смесью опрыскать деревянные поверхности.
Для массажа — 6-7 капель на 1 ст. ложку базового масла.

Противопоказания
Возможна индивидуальная непереносимость, перед использованием проверить на индивидуальную чувствительность. Избегать попадания в глаза. Только для наружного применения. С осторожностью использовать во время беременности. Не принимать внутрь.

Внимание! Эфирные масла не могут заменить врачебного осмотра, установления диагноза и назначения лечения.

Не является лекарством.