Идет загрузка...
Подождите...

Эвиталия Бифидум капсулы 300 мг №20

Эвиталия Бифидум капсулы 300 мг №20
Добавить в закладки
Производитель: В-Мин ООО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-04-2022
 Есть в наличии
Самовывоз 233.00a
Доставка 240.30a
Описание товара

Инструкция по применению Бифидум Эвиталия
Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище - источника молочнокислых и пробиотических микроорганизмов (лактобактерий, бифидобактерий и лактококков).
Состав: сырье для БАД «Эвиталия-КС» (лиофильно высушенные штаммы Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii, сырье для БАД "Бифид-3С" (лиофильно высушенные штаммы бифидобактерий: Bifidobacterium bifidum Y-4, Bifidobacterium animalis 135, Bifidobacterium animalis 83), инулин, лактулоза, диоксид кремния.
Форма выпуска: капсулы по 0,3 г.

Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 капсуле 3 раза в день, детям старше 3-х лет по 1 капсуле 1 раз в день.

Продолжительность приема - 2-4 недели.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

БАД. Не является лекарственным средством.

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.
Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25ºC.
Срок годности: 18 месяцев.

Дополнительная информация "Бифидум Эвиталия"
Комплексная пищевая добавка – симбиотик, содержащая пробиотик: 5 видов лактобактерий, 3 видов бифидобактерий, и пребиотиков – полисахаридов: инулина и лактулозы. Капсулирование позволяет избежать воздействия агрессивной среды желудка и доставить БАД непосредственно в кишечник для нормализации работы всех его отделов. Лактобактерии, бифидобактерии и пропионовокислые бактерии обладают сильными антагонистическими свойствами в отношении патогенных и условно патогенных микроорганизмов, препятствуя колонизации ими организма и предупреждая развитие патологических процессов. В результате восстановления собственной микрофлоры как в тонком, так и в толстом кишечнике исчезают симптомы многих заболеваний, повышается неспецифическая резистентность организма, нормализуется белковый и жировой обмен, синтезируются необходимые витамины, снижается уровень холестерина в крови, происходит детоксикация организма, сравнимая по силе с действием печени.
Бифидобактерии, входящие в состав данного БАД лучше других штаммов переносят действие кислотной среды желудка, а также желчных кислот и солей, которые в высоких концентрациях присутствуют в тонком кишечнике.
Бифидобактерии были использованы в качестве объекта в более чем 130 клинических исследованиях (по состоянию на 2014 год), в результате чего был выявлен ряд свойств, которые позволяют считать бифидобактерии хорошей основой для пробиотических препаратов
Способность противостоять механизмам, защищающим кишечник от бактериальных патогенов, позволяет бифидобактериям проходить все отделы желудочно-кишечного тракта, оставаясь жизнеспособными и активными. Согласно некоторым данным, постоянный прием пробиотических препаратов и добавок, содержащих бифидобактерии, влияет на баланс кишечной микрофлоры, сокращая количество отдельных потенциально патогенных бактерий.
Прием бифидобактерий может облегчать симптомы некоторых заболеваний кишечника, среди которых коллагеновый колит. Однако для других заболеваний, например, язвенного колита, позитивных клинических эффектов не наблюдалось. Показано, что бифидобактерии могут нормализовать работу кишечника у пожилых людей.
Есть данные, свидетельствующие о пользе препаратов с бифидобактериями для детей. В частности, они могут снижать риск появления острой диареи, а контролируемый прием Bifidobacterium animalis в возрасте до 8 месяцев может быть ассоциирован с пониженной частотой респираторных инфекций.
Полисахариды инулин и лактулоза не усваиваются организмом человека, но способствуют усиленному росту бифидо- и лактобактерий, улучшают усвоение кальция, железа, повышают перистальтику кишечника, снижают уровень глюкозы в крови.
Данная форма БАД, благодаря своей силе воздействия и защищённости, может быть рекомендована, в первую очередь, для курсового приёма, что обеспечит большую эффективность его действия, чем симптоматическое применение.

Отобразить полностью описание

Похожие товары

raduga-ural.ru © Интернет гипермаркет аптеки "Радуга" 2004-2021. Все права защищены. Разработкаhttp://shopdev.biz