Смесь молочная PreNAN ( Пре НАН ) для недоношенных и маловесных детей 400г ( от 0 мес. до 6 мес ) Nestle (Швейцария)

Смесь молочная PreNAN ( Пре НАН ) для недоношенных и маловесных детей 400г ( от 0 мес. до 6 мес )
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Nestle (Швейцария)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 31-05-2024
 Ближайшая дата доставки 05-10-2022

Инструкция по применению Смесь молочная PreNAN ( Пре НАН ) для недоношенных и маловесных детей 400г ( от 0 мес. до 6 мес ) Nestle (Швейцария) цена

Инструкция по применению Сухая смесь Nestle PreNAN ( Нестле Пре НАН ) 400 г для питания недоношенных и маловесных детей с рождения
PreNAN — сухая молочная смесь для питания недоношенных и маловесных детей. Она обеспечит повышенные потребности недоношенного ребенка в питательных веществах, необходимых для быстрого роста и развития. Смесь PreNAN предназначена для кормления недоношенных и маловесных детей.

Противопоказания:
    галактоземия;
    глюкозо-галактозная непереносимость;
    аллергия к белкам коровьего молока.

Не для внутривенного использования.

Смесь для недоношенных и маловесных детей PreNAN:
    благодаря белку высокого качества, адаптированному к потребностям недоношенных детей, смесь легко переваривается и усваивается, обеспечивая оптимальный рост;
    содержит DHA, ARA — специально разработанную смесь ненасыщенных жирных кислот DHA (омега-3) и ARA (омега-6), которая способствует укреплению иммунной системы малыша и важна для развития мозга и зрения;
    сбалансированное соотношение кальция и фосфора обеспечивает оптимальное развитие костной ткани .

Сухая молочная смесь PreNAN имеет 2 возможности разведения: на 70 и 80 ккал на 100 мл.

Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Грудное вскармливание должно продолжаться как можно дольше. Перед тем как принять решение об искусственном вскармливании с использованием детской смеси, обратитесь за советом к медицинскому работнику. Возрастные ограничения указаны на упаковке товаров в соответствии с законодательством РФ. Питание для специальных медицинских целей только по назначению и под наблюдением врача. Не для внутривенного использования.

Продукт изготовлен из сырья, произведенного специально отобранными поставщиками, без использования генетически модифицированных ингредиентов, консервантов, красителей и ароматизаторов.

Состав:
мальтодекстрин, сывороточный белок, обезжиренное молоко, среднецепочечные триглицериды, растительные масла ( подсолнечное масло, низкоэруковое рапсовое масло, пальмовый олеин, масла из Crypthecodinium cohnii и Mortierella alpina), фосфат кальция, цитрат калия, цитрат кальция, соевый лецитин, L-гистидин, хлорид натрия, цитрат натрия, витамины, хлорид магния, L-аргинин, L-цистин, таурин, сульфат железа, битартрат холина, нуклеотиды, сульфат цинка, инозит, L-карнитин, пантотенат кальция, сульфат меди, йодистый калий, хлористый калий, лактоза, биотин, селенат натрия.

До и после вскрытия продукт хранить при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%. Содержимое банки должно быть использовано в течение 3-х недель после вскрытия, не рекомендуется хранить в холодильнике.

Срок годности: 2 года.
Дата изготовления (MAN), годен до (EXP) и номер партии указаны на дне банки.

Смесь следует готовить непосредственно перед кормлением. Точно следуйте инструкции. Оставшаяся после кормления разведенная смесь не подлежит хранению и последующему использованию. Во время кормления необходимо поддерживать ребенка, чтобы он не поперхнулся. Смесь PreNAN используется только под наблюдением врача. Использование некипяченой воды и непрокипяченных бутылочек, а также неправильное хранение, транспортировка, приготовление и кормление могут привести к неблагоприятным последствиям для здоровья ребенка.

Для приготовления смеси необходимо использовать только мерную ложку, находящуюся в банке, заполненную без горки. Разведение неправильного количества порошка — большего или меньшего по сравнению с количеством, указанным в таблице — может привести к обезвоживанию организма ребенка или нарушению его питания. Указанные пропорции нельзя изменять без назначения врача. Необходима консультация специалиста.

Грудное молоко – лучшее питание для ребенка. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) поддерживает исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев жизни малыша и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Компания «Нестле Россия» поддерживает данную рекомендацию. При принятии решения о переводе ребенка на частичное или полностью искусственное вскармливание, а также при принятии решения о введении прикорма необходимо проконсультироваться с вашим педиатром.