Смесь молочная NAN 1 ( НАН 1 ) OPTIPRO 800г ( от 0 мес. до 6 мес. )

Смесь молочная NAN 1 ( НАН 1 ) OPTIPRO 800г ( от 0 мес. до 6 мес. )
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Nestle (Швейцария)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 31-03-2024
 Ближайшая дата доставки 05-07-2022

Инструкция по применению Смесь молочная NAN 1 ( НАН 1 ) OPTIPRO 800г ( от 0 мес. до 6 мес. ) цена

Инструкция по применению Сухая смесь Nestle NAN 1 OPTIPRO ( Нестле НАН 1 Оптипро ) 800 г с рождения
Белок — один из самых важных компонентов для роста и развития Вашего ребенка, включая формирование мозга, мыщечной ткани и других органов. Качество и количество белка, который ребенок получает с пищей, поможет заложить крепкую основу его здоровья сейчас и в будущем. Правильно подобранный белок в смеси способствует становлению иммунитета и развитию пищеварительной системы, а также здоровому набору массы тела. Вот почему белки называют «кирпичиками жизни» и только с помощью белка самого высокого качества можно заложить крепкую основу для развития Вашего ребенка.
NAN 1 OPTIPRO — молочная смесь, предназначенная для кормления здоровых детей с рождения в случаях, когда грудное вскармливание невозможно. NAN 1 OPTIPRO обеспечивает Вашего ребенка всеми нутриентами, необходимыми для его гармоничного физического и умственного развития.

OPTIPRO — это оптимизированный по количеству и качеству белковый комплекс, который содержится только в смеси NAN . Благодаря ему ребенок получает ровно столько белка, сколько нужно для оптимального роста и развития, не перегружая незрелые органы. Живые бифидобактерии BL помогают укрепить иммунитет Вашего малыша. DHA и ARA — две особые жирные кислоты, присутствующие в грудном молоке, играют важную роль в становлении иммунной системы малыша и способствуют развитию мозга и зрения.

Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Грудное вскармливание должно продолжаться как можно дольше. Перед тем как принять решение об искусственном вскармливании с использованием детской смеси, обратитесь за советом к медицинскому работнику. Возрастные ограничения указаны на упаковке товаров в соответствии с законодательством РФ. Смесь NAN 1 предназначена для кормления здоровых детей с рождения в случаях, когда грудное вскармливание невозможно.

Продукт изготовлен из сырья, произведенного специально отобранными поставщиками, без использования генетически модифицированных ингредиентов, консервантов, красителей и ароматизаторов.

Состав:
деминерализованная сыворотка, обезжиренное молоко, растительные масла (пальмовый олеин, низкоэруковое рапсовое масло, кокосовое масло, подсолнечное масло, масло из Mortierella alphina), лактоза, мальтодекстрин, цитрат кальция, рыбий жир, гидроксид калия, цитрат калия, хлорид магния, соевый лецитин, регулятор кислотности (лимонная кислота), хлорид калия, хлорид натрия, L-фенилаланин, фосфат натрия, витамины, гидроксид кальция, бифидобактерии (не менее 106 КОЕ/г), таурин, сульфат железа, L-гистидин, инозит, сульфат цинка, нуклеотиды, L-картитин, сульфат меди, селенат натрия, йодид калия, сульфат марганца.

До и после вскрытия хранить при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%. Содержимое банки должно быть использовано в течение 3-х недель после вскрытия, не рекомендуется хранить в холодильнике.

Срок годности: 2 года.
Дата изготовления (MAN), годен до (EXP) и номер партии указаны на дне банки.

Смесь следует готовить непосредственно перед кормлением. Точно следуйте инструкции по приготовлению. Оставшаяся после кормления разведенная смесь не подлежит хранению и последующему использованию. Во время кормления необходимо поддерживать ребёнка, чтобы он не поперхнулся. Когда ребенок подрастет переходите на кормление из чашки. Использование некипяченой воды и непрокипяченных бутылочек, а также неправильное хранение, транспортировка, приготовление и кормление могут привести к неблагоприятным последствиям для здоровья ребёнка.

Для сохранения живых бактерий, вскипяченную воду следует остудить примерно до температуры тела (37С) и затем добавить сухой порошок. Для приготовления смеси необходимо использовать прилагаемую мерную ложку, заполненную без горки. Разведение неправильного количества порошка — большего или меньшего по сравнению с количеством, указанным в таблице — может привести к обезвоживанию организма ребёнка или нарушению его питания. Указанные пропорции нельзя изменять без совета медицинского работника. В этом возрасте часто рекомендуют постепенно вводить в рацион ребенка каши, овощи, фрукты, мясо и рыбу. Ввиду индивидуальных различий в потребностях детей обратитесь за советом к медицинскому работнику. Если вашим врачом рекомендовано более раннее введение новых продуктов, уменьшите количество смеси в соответствии с рекомендациями.

Грудное молоко – лучшее питание для ребенка. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) поддерживает исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев жизни малыша и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Компания «Нестле Россия» поддерживает данную рекомендацию. При принятии решения о переводе ребенка на частичное или полностью искусственное вскармливание, а также при принятии решения о введении прикорма необходимо проконсультироваться с вашим педиатром.