Судокрем (Sudocrem ) крем антисептический для детей банка 60 г
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Forest Tosara Ltd (Ирландия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-06-2026
 Товар в пути (ближайшая поставка 29-11-2021)

Инструкция по применению препарата Судокрем
Крем Судокрем® — простой и эффективный союзник мам уже более 80 лет. Наша продукция — лучшее средство, помогающее успокоить раздраженную кожу детей и избавиться от пеленочного дерматита.
Состав:
Формула Судокрем® остается неизменной с 1931 года. Основные ингредиенты крема Судокрем®:
    Оксид цинка, уменьшающий потери тканевой жидкости.

Показания к применению:
Пеленочный дерматит
Клинически доказано, что Судокрем® успокаивает и защищает нежную кожу вашего ребенка тремя простыми способами. Во-первых, это средство содержит смягчающий компонент, устраняющий раздражение. Во-вторых, его охлаждающие свойства помогают облегчить боль и снизить раздражение. Наконец, благодаря водоотталкивающей основе крема формируется защитный барьер, который способствует предотвращению попадания на кожу любых раздражителей (мочи и фекалий).

Порезы, царапины и небольшие ожоги
Судокрем® — нежный, но эффективный крем, снижающий риск заражения и помогающий снизить неприятные ощущения. Кроме того, он помогает сформировать защитный барьер вокруг чувствительного участка кожи.

Акне
Судокрем® — любимый в стране крем отпеленочного дерматита. Это отличный выбор также, если нужно успокоить кожу при таких проблемах, как акне и т. д.

Экзема
Судокрем® можно применять и для успокоения и облегчения проявлений экземы и некоторых других кожных заболеваний. Чтобы узнать больше о том, как Судокрем® может помочь при различных проблемах, связанных с кожей.

Когда использовать?
Судокрем® — ваш простой и эффективный помощник при появлении у вас и членов вашей семьи жалоб, связанных с кожей, которая нуждается в деликатном обращении.

Судокрем® можно применять для смягчения болезненных ощущений и защиты при:
    пеленочном дерматите;порезах;
    царапинах;
    небольших ожогах;
    пролежнях;
    обморожениях;
    акне;
    экземе.

Как применять крем?
Судокрем® можно наносить при каждой смене подгузника, чтобы снизить проявления пеленочного дерматита и защитить кожу вашего малыша.
Шаг 1: Вымойте и высушите кожу малыша.
Шаг 2: Чистыми и сухими руками возьмите небольшое количество крема Судокрем® на кончик пальца. Помните, что крема достаточно совсем немного.
Шаг 3: Нежно вотрите Судокрем® в кожу легкими круговыми движениями. (Старайтесь не втирать крем интенсивно, особенно если кожа выглядит раздраженной.)
Шаг 4: Вам нужно создать на коже тонкую прозрачную пленку. Если белый крем еще заметен, возможно, вы нанесли его очень обильно. (Это не навредит ребенку, просто в следующий раз наносите немного меньше крема.)
Шаг 5: Повторяйте обработку кожи ребенка по мере необходимости.

Другие способы применения крема
Шаг 1: Вымойте и вытрите руки насухо, затем возьмите небольшое количество крема Судокрем® на кончик пальца.
Шаг 2: Нежно вотрите Судокрем® в поврежденный участок кожи легкими круговыми движениями.
Шаг 3: Вам нужно создать на коже тонкую прозрачную пленку. Если белый крем еще заметен, возможно, вы нанесли его очень обильно. (Это не навредит, просто в следующий раз наносите немного меньше.)