Масло косметическое Био-Оил ( Bio-Oil ) от шрамов и растяжек 60 мл

Масло косметическое Био-Оил ( Bio-Oil ) от шрамов и растяжек 60 мл
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: UNION SWISS ZA (ЮАР)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-11-2023
 Есть в наличии

Инструкция по применению Масло косметическое Био-Оил ( Bio-Oil ) от шрамов и растяжек 60 мл цена

Косметическое масло Bio-Oil - это экспертный уход за кожей, разработанный для уменьшения видимости рубцов, стрий (растяжек) и неровного цвета кожи. Также рекомендован к использованию для возрастной и обезвоженной кожи.


Состав:
Формула масла Bio-Oil - это суспензия на основе масла с добавлением экстрактов растений и витаминов. Она содержит уникальный ингредиент PurCellin Oil™, который воздействует на консистенцию формулы, делая ее легкой и быстро впитываемой, не оставляющей жирной пленки.Все полезные витамины и экстракты растений в составе масла быстро и легко впитываются в кожу.

Масло Bio-Oil прошло оценку безопасности в соответствии с Требованиями Европейского Парламента и Совета Косметической Продукции. Были оценены и признаны безопасными для применения (включая использование во время беременности) токсикологический паспорт, химический состав, уровень примесей и общее количество каждого используемого ингредиента в составе масла при условии его ежедневного использования.

Растительные ингредиенты:

Calendula Officinalis Flower Extract (Масло календулы)
Lavandula Angustifolia Oil (Масло лаванды)
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil (Масло розмарина)
Anthemis Nobilis Flower Oil (Масло ромашки)

Витамины:
Retinyl Palmitate (Витамин A)
Tocopheryl Acetate (Витамин E)
Базовое масло

Paraffinum Liquidum
Triisononanoin
Cetearyl Ethylhexanoate
Isopropyl Myristate
Glycine Soja Oil
Helianthus Annuus Seed Oil
BHT
Bisabolol
Отдушка (Роза)

Alpha-Isomethyl Ionone
Amyl Cinnamal
Benzyl Salicylate
Citronellol
Coumarin
Eugenol
Farnesol
Geraniol
Hydroxycitronellal
Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde
Limonene
Linalool
Цвет

Оранжевый: CI 26100 (Red 17)

Использование:
Рубцы – это неотъемлемая часть процесса заживления раны, в результате которого вырабатывается в избытке коллаген . В процессе заживления рубцы проходят через множество стадий изменения, но они остаются навсегда. Масло Bio-Oil разработано для уменьшения видимости рубцов, но оно никогда не сможет полностью устранить их.

Масло Bio-Oil необходимо наносить дважды в день, легкими круговыми движениями втирать кончиками пальцев до полного впитывания продукта. Использовать минимум 3 месяца. Не использовать на открытых ранах.

Результаты использования для каждого человека индивидуальны.

Стрии (Растяжки):
В случае резкого набора веса, кожа резко растягивается и надрывается, образуя рубцы после заживления. Эти рубцы на поверхности кожи и являются стриями.

Вероятность появления стрий (растяжек) зависит от типа кожи, возраста, расы, диеты и уровня увлажненности кожи. Больше всего к появлению растяжек склонны беременные женщины, бодибилдеры, подростки в период резкого роста или люди, резко прибавившие в весе.

Стрии носят постоянный характер, и хотя масло Bio-Oil специально разработано для уменьшения их видимости, однако оно никогда не сможет полностью устранить их.

Чтобы сократить уже существующие растяжки, следует наносить Bio-Oil дважды в день, легкими круговыми движениями массировать кончиками пальцев, пока продукт полностью не впитается. Использовать минимум 3 месяца. Во время беременности Bio-Oil следует наносить массажными движениями на живот, бедра, грудь, поясницу и ягодицы дважды в день, начиная со второго триместра.

Результаты использования для каждого человека индивидуальны.

Неровный цвет лица:
Основная причина появления неровного цвета кожи - это нерегулярная выработка организмом меланина. Это может произойти как в результате внешнего воздействия - чрезмерного пребывания на солнечном свете или использования кремов для отбеливания кожи низкого качества, так и внутренних причин, таких как изменение гормонального фона во время беременности, менопаузы или употребления гормональных контрацептивов. Bio-Oil помогает выровнять неровный цвет кожи.

Масло Bio-Oil необходимо наносить дважды в день, легкими круговыми движениями втирать кончиками пальцев до полного впитывания продукта. Использовать минимум 3 месяца. Bio-Oil не обладает солнцезащитными свойствами. Если Вы используете солнцезащитные средства, наносите их только после полного впитывания Bio-Oil.

Результаты использования для каждого человека индивидуальны.

Возрастная кожа:
Возрастной считается кожа, изменившаяся вследствие процесса старения, что происходит из-за снижения выработки коллагена и эластина, поддерживающих упругость кожи. Масло Bio-Oil содержит множество ингредиентов, которые помогают коже быть пластичной, смягчая ее, увлажняя и делая более гибкой, тем самым уменьшая образование новых морщин и провисание кожи. Масло Bio-Oil также увлажняет кожу, улучшая ее текстуру, выравнивая тон и снижая появление морщин.

Масло Bio-Oil необходимо наносить дважды в день, легкими круговыми движениями втирать кончиками пальцев до полного впитывания продукта.

Обезвоженная кожа:
Поверхность кожи обладает невидимой жировой пленкой, которая защищает кожу от потери влаги. При очень сухом климате эта жировая пленка может оказаться неспособной удержать влагу и ее избыточное количество испарится с поверхности. Ежедневное умывание и душ усиливают этот эффект, жировой слой смывается и появляется ощущение стянутости кожи. Масло Bio-Oil создает дополнительную защитную пленку на коже, помогает удерживать влагу и восстановить барьерные функции кожи.

Масло Bio-Oil следyет применять дважды в день. У каждого человека результаты применения могут отличаться.

Производитель:
Bio-Oil производится в соответствии с GMP (Надлежащей Производственной Практикой), что предусмотрено правилами Всемирной Организации Здравоохранения. Все ингредиенты проходят проверку на ухудшение качества (из-за примесей) и на наличие посторонних веществ до начала производства, из каждой партии, изымается образец, который проходит лабораторные испытания, а затем хранится под наблюдением в течение 5 лет.

Вся упаковка Bio-Oil подлежит переработке, и все бумажные материалы соответствуют всем правилам по управлению лесным хозяйством.

При производстве масла Bio-Oil никаких вредных выбросов в атмосферу, отходов или сточных вод не образуется.