Наталбен Супра капсулы №30 Италфармако С.п.А.(Italfarmaco S.p.A) (Италия)

Наталбен Супра капсулы №30
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Италфармако С.п.А.(Italfarmaco S.p.A) (Италия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 11-05-2025
 Ближайшая дата доставки 09-12-2022

Инструкция по применению Наталбен Супра капсулы №30 Италфармако С.п.А.(Italfarmaco S.p.A) (Италия) цена

НАТАЛБЕН СУПРА инструкция по применению
Что такое Наталбен Супра?
В период беременности и грудного кормления ребёнка в организме матери возникает повышенная потребность в витаминах, минералах и микроэлементах.
Наталбен СУПРА является биологически активной добавкой к пище, которая помогает восполнить потребности организма женщины в питательных веществах начиная с момента планирования беременности и заканчивая грудным вскармливанием.

Роль основных компонентов пищевой добавки НАТАЛБЕН СУПРА
Фолиевая кислота (витамин В9) и витамин В12. Фолиевая кислота имеет первостепенное значение для размножения и деления клеток; этот витамин действует уже с самого начала развития плода, в связи с чем беременным женщинам рекомендуется восполнять потребности организма в данном витамине за счёт его получения извне. Витамин В12, как и фолиевая кислота, также оказывает воздействие на процесс деления клеток.
Йод необходим для нормального развития плода. Во время беременности повышенное потребление йода влияет на правильный рост и умственное развитие ребёнка. Во время грудного кормления йод, присутствующий в молоке кормящей матери, тате необходим организму ребёнка, в связи с чем, в этот период времени рекомендуется восполнять потребности организма в йоде за счёт его получения извне.
Жирные кислоты семейства Омега-З относятся к одному из типов незаменимых полиненасыщенных кислот. Эти жирные кислоты известны под названием Иэссенциальных" (незаменимых), поскольку наш организм не способен синтезировать их самостоятельно, но при этом остро нуждается в их получении. Жирные кислоты семейства Омега-З поступают в организм только с пищей. Особенно богаты этими жирными кислотами рыба, растительные масла и семена растений. Во время беременности и грудного вскармливания рекомендуется употреблять указанные продукты питания в связи с высокими структурными, питательными и функциональными свойствами.

Состав биологически активной добавки:
Полиненасыщенные жирные кислоты семейства омега-З - 200 мг;
Витамин С – 40 мг;
Железо - 28 мг;
Витамин В3 - 16 мг;
Цинк - 10 мг;
Пантотеновая кислота - 6 мг;
Витамин В6 - 1,4 мг;
Витамин В2 - 1,4 мг;
Витамин В1 - 1,1 мг;
Фолиевая кислота - 400 мкг;
Йод - 200 мкг;
Селен - 55 мкг;
Биотин - 50 мкг;
Витамин D3 - 5 мкг;
Витамин В12 - 2,5 мкг.

Ингредиенты:
Полиненасыщенные жирные кислоты семейства омега-З, аскорбиновая кислота, фумарат железа, никотинамид, оксид цинка, пантотенат кальция, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, тиамина мононитрат, фолиевая кислота, иодид калия, селенат натрия, биотин, холекальциферол, цианокобаламин.
Другие ингредиенты: желатин, моноглидерид стеариновой кислоты Е 471, лецитин Е 322 из подсолнечника, воск пчелиный Е 901, красители оксиды железа Е 172 красный и черный.

Способ применения
Рекомендация по применению: женщинам по 1 капсуле в день во время еды.
Наталбен СУПРА можно принимать в течение всего периода беременности. Приём этой добавки рекомендуется начинать с момента планирования беременности.

Меры предосторожности
Не употреблять после истечения срока годности, указанного на упаковке.
Не превышать рекомендованную суточную дозу.
Не применять вместо сбалансированной и разнообразной диеты, поддерживать здоровый образ жизни.
Не использовать в случае гиперчувствительности к рыбе, поскольку пищевая добавка Наталбен СУПРА содержит жирные кислоты семейства Омега-З (докозогексаэновая кислота), источником которых является рыба.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Хранить в недоступном для детей месте при комнатной температуре не выше +25 0 С.
Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.E.005553.03.11 от 14.03.2011 г.
Выдано на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72]Э-121/б-11 от 10.02.2011 г.
Место нахождения, наименование изготовителя (продавца) и место нахождения и телефон организации, уполномоченной изготовителем (продавцом) на принятие претензий от потребителей: Италфармако С.п.А., Италия 20126 Милан, Вьяле Фульвио Тести, 330, тел: 00390264431.

Изготовитель:
«Свисс Кэпс АГ», Хузенштрассе 35, 9533 Кирхберг, Швейцария для Италфармако С.п А., 20126 Милан, Вьяле Фульвио Тести, 330 Италия
Претензии потребителей по качеству принимает:
Представительство АО «Италфармако С.п.А.»,119002,г. Москва, Глазовский пер. д.7, офис 12. Юридический адрес: 117312, г.Москва, ул.Губкина, д. 14, офис 16, РФ.