АлтайЭко Эко хлебцы "Домашние" 90г. Алтай Эко Продукт ООО (Россия)

Сертификат
АлтайЭко Эко хлебцы Домашние 90г.
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Код ТРУ: 325013190.21000012700000000000
Код изделия: 21-01-27
* Цена действительна при оформлении товара на сайте

При заказе до 5 000 рублей стоимость доставки составит:

  • 350 руб. в Екатеринбурге. Срок доставки - на следующий день при условии оформления заказа до 16:00 текущего дня;
  • От 450 руб. по Свердловской области. Срок доставки - по отдельно согласованному графику;
  • Индивидуально по РФ.
  • Дистанционно онлайн (по ссылке от нашего специалиста);
  • Банковской картой;
  • Наличными.

Инструкция по применению АлтайЭко Эко хлебцы Домашние 90г. Алтай Эко Продукт ООО (Россия) цена

Это источник растительной клетчатки, ценного белка и незаменимой полиненасыщенной жирной кислоты Омега 3.

Семена льна в народе издавна ценятся за свои вкусовые и питательные свойства.

Сбалансированный состав хлебцов прекрасно подойдет для самостоятельного употребления в виде легкого перекуса на прогулке, в течении рабочего дня или в дороге. Хлебцы могут заменить полноценный завтрак, обед или ужин, если после этого Вам предстоят физические нагрузки.

Рекомендуется:
- в качестве заменителя хлеба,
- как дополнение к салатам, супам и прочим блюдам,
- добавлять хлебцы в салаты, супы, соусы, во время творческого процесса приготовления.

Как бы Вы не использовали хлебцы, их употребление положительно скажется и на физическом, и на эмоциональном состоянии организма.

-БЕЗ консервантов, красителей, сахара, дрожжей, яиц, ГМО, сои, глютен- содержащих и молочных продуктов.
-В производстве используются только натуральные ингредиенты.
-Уникальная технология производства и бережная сушка позволяюи сохранить все полезные свойства, витамины и микроэлементы.
-Без предварительной термообработки овощей.
-Идеально подходят для вегетарианского, детского и фитнес питания

 

Семена льна масличного, яблоко сушеное, мед разнотравье, корица молотая, соль.