ОмниМедика Шапочка для мытья головы (без воды) 1 шт. Наньтун Гуардер Медикал Технолоджи Ко., ЛТД (Китай)

ОмниМедика Шапочка для мытья головы (без воды) 1 шт.
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.

Инструкция по применению ОмниМедика Шапочка для мытья головы (без воды) 1 шт. Наньтун Гуардер Медикал Технолоджи Ко., ЛТД (Китай) цена

Шапочка для мытья головы ОмниМедика, предварительно пропитанная мягким шампунем и кондиционером, при массирующем действии очищающие средства проникают в волосы, а гидрофильная ткань впитывает жир и грязь, удерживая их внутри шапочки. Решение "без воды" обеспечивает высыхание волос за считанные минуты после снятия шапочки, оставляя их свежими и чистыми. Идеально решение, когда нет возможности принять душ: лежачие больные, маломобильные Пациенты, в роддоме, в стационаре, при дальних поездках, в походах, на даче, сезон отключение горячей воды, офтальмологические вмешательства.
Дерматологически протестирована, гипоаллергенная.
Перед использованием всегда следите за тем, чтобы шапочка для мытья головы не была сильно горячей. Никогда не наносите горячую шапочку непосредственно на кожу головы. Перчатки снижают чувствительность. Рекомендуется протестировать шапочку руками без перчаток. При появлении раздражения немедленно прекратите использование.
ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ: перед использованием шапочки для мытья головы длинные волосы следует собрать в пучок на макушке. Спутанные волосы или посторонние предметы в волосах могут потребовать более длительного массирования или использования дополнительных шапочек для мытья головы.

Состав шапочки: 110 г. нетканый материал, 50 гр. полиэтиленовая пленка. Состав пропитки: Aqua (вода) – 99,18%, cocamidopropyl betaine (кокамидопропил бетаин) – 0,3%, phenoxyethanol (феноксиэтанол) – 0,2%, polyaminopropyl biguanide (полиаминопропилбигуанид) – 0,2%, hydrolyzed wheat protein (гидролизованный пшеничный белок) – 0,05%, ethylhexylglycerin (этилгексилглицерин) – 0,05%, glycerin (глицерин) – 0,01%, fragrance (ароматизатор) – 0,01%.

Идеально решение, когда нет возможности принять душ: лежачие больные, маломобильные Пациенты, в роддоме, в стационаре, при дальних поездках, в походах, на даче, сезон отключение горячей воды, офтальмологические вмешательства.

Откройте пластиковый пакет и используйте шапочку для мытья головы. Для теплой очистки волос шапочку, не снимая пластиковый пакет, можно разогреть в микроволновой печи мощностью 1000 Вт в течение 15-30 секунд или поместить непосредственно в воду при температуре 60° С. Наденьте шапочку и массируйте примерно 2-3 минуты, пока волосы полностью не пропитаются. Снимите шапочку для мытья головы ОмниМедика и просушите волосы полотенцем. Расчешите волосы, уложите по желанию. Перед использованием всегда следите за тем, чтобы шапочка для мытья головы не была сильно горячей. Никогда не наносите горячую шапочку непосредственно на кожу головы. Перчатки снижают чувствительность. Рекомендуется протестировать шапочку руками без перчаток. ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ: перед использованием шапочки для мытья головы длинные волосы следует собрать в пучок на макушке. Спутанные волосы или посторонние предметы в волосах могут потребовать более длительного массирования или использования дополнительных шапочек для мытья головы. ВСКРЫТУЮ УПАКОВКУ, ЕСЛИ ШАПОЧКА В НЕЙ ВЫСОХЛА, НЕОБХОДИМО УТИЛИЗИРОВАТЬ. НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ ПРОДУКТ ПОВТОРНО. ТОЛЬКО ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.