Драй Драй Сенситив Антиперспирант от нормального потоотделения для чувствит. кожи 50 мл Лексима АБ (Швеция)

Драй Драй Сенситив Антиперспирант от нормального потоотделения для чувствит. кожи 50 мл
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Лексима АБ (Швеция)
Условия хранения: до 25 C°
 Нет в наличии
* Цена действительна при оформлении товара на сайте

Инструкция по применению Драй Драй Сенситив Антиперспирант от нормального потоотделения для чувствит. кожи 50 мл Лексима АБ (Швеция) цена

Инструкция по применению Драй Драй Сенситив Средство от обильн. потоотдел. 50 мл
Описание
Драй Драй Сенситив блокирует потоотделение посредством формирования алюминиево-белкового комплекса, нерастворимость алюминиево-белкового комплекса гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека, что делает препарат абсолютно безопасным в долгосрочном использовании, подходит для подмышечных впадин, ладоней, ступней.
Специальные указания
Избегайте контакта с глазами и слизистыми оболочками. В случае попадания средства в глаза, промойте большим количеством воды.
Как принимать, курс приема и дозировка
Вымойте и тщательно высушите кожу, нанесите средство и дайте коже высохнуть 2-3 минуты. Использовать 2-3 раза в неделю или при необходимости.
Не применять при
Индивидуальная непереносимость.
Рекомендации по применению
Подмышечные впадины: Н е рекомендуется наносить в течение 48 часов после удаления волос из подмышечных впадин. Средство необходимо наносить за час до сна. Вымойте и тщательно высушите кожу. Нанесите средство и дайте коже высохнуть 2-3 минуты. Не мочите кожу до утра. Утром обычные водные процедуры. При обильном потовыделении, повторить процедуру два вечера подряд – для достижения максимального эффекта. Вы можете обеспечить себе полный комфорт минимум на 3-5 дней, при этом одного флакона хватит на 3-5 месяцев. 
Ладони и ступни:  Вымойте и тщательно высушите кожу. Нанесите средство и дайте коже высохнуть 2-3 минуты. Не мочите кожу до утра. Утром обычные водные процедуры. При обильном потовыделении, повторить процедуру два вечера подряд – для достижения максимального эффекта. На ладонях и ступнях кожа грубее, поэтому можно наносить чаще. Вы можете обеспечить себе полный комфорт минимум на 2-4  дня, при этом одного флакона хватит на 3-4 месяца. 
Побочные действия
Возможны аллергические реакции .
Действие
Устраняет причину появления пота и неприятный запах.
Краткие показания
Для чувствительной кожи.
Описание
Dry Dry Sensitive не только эффективное  средство от повышенного потовыделения, но и абсолютно безопасный продукт - в его состав входит гидрат хлористого алюминия, активно применяемый в традиционной и нетрадиционной медицине. Кроме того, этот вариант препарата адаптирован для нежной и чувствительной кожи, в то время как его обычный вариант вызывает достаточно интенсивное жжение и покалывание в подмышечной области. экономичность данного средства достаточно высокая - ведь это гарантия комфорта на протяжении нескольких дней после нанесения и нескольких месяцев после покупки.