Контейнер с крышкой д/анализов 125мл Литопласт-Мед (Беларусь)

Контейнер с крышкой д/анализов 125мл
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Литопласт-Мед (Беларусь)
Условия хранения: до 25 C°
 Нет в наличии
* Цена действительна при оформлении товара на сайте

Инструкция по применению Контейнер с крышкой д/анализов 125мл Литопласт-Мед (Беларусь) цена

Контейнер с крышкой для анализов125мл
Контейнеры предназначены для сбора, хранения и транспортировки образцов биологических материалов, а также иных жидких или твердых образцов для дальнейшего лабораторного исследования. 
По бактериологическому статусу предлагаемые контейнеры делятся на 2 типа: 
Асептические, или бактериально чистые по производству, – это контейнеры, которые производятся согласно международному стандарту UNE EN ISO 9001 : 2000 в стерильной атмосфере (свободной от пылевых частиц на 99,9%) при температуре +250 °С. После штамповки контейнеры и крышки свинчиваются автоматом без использования ручных манипуляций в той же стерильной атмосфере, автоматически упаковываются группой (по весу) в полиэтиленовый мешок и в транспортную коробку. Этот тип контейнеров наиболее пригоден для использования в общеклинических исследованиях мочи, кала и др., не требующих строгой стерильности пробы. 
Стерильные индивидуально упакованные контейнеры производятся так же, как асептические, но после компановки контейнера с крышкой они упаковываются индивидуально в полиэтиленовый тубус с этикеткой и стерилизуются дополнительно бета-излучением (в нерадиоактивном потоке электронов). Этот тип контейнеров наиболее пригоден для сбора всех типов проб для клинических или гигиенических бактериологических исследований, а также для розничной продажи пациентам через аптечную сеть. 
Контейнеры изготавливаются из двух типов материалов: из ПС и ПП, крышки – из ПЭВД. Контейнеры из ПС обладают идеальной прозрачностью, контейнеры из ПП – слегка мутные, но обладают высокой механической прочностью. 
Контейнеры с вмонтированной в крышку ложкой-шпателем предназначены для взятия фекальных образцов или иных твердых или полужидких биологических материалов. 
Все контейнеры имеют стандартные размеры и вес (отклонение ±0,02 г), что позволяет, в частности, при отборе материала на дисбактериоз взвешивать пробу кала, не вынимая ее из контейнера. 
Обработка: любые штатные дезинфицирующие растворы, детергенты (температура воды до +70 °С). 
Утилизация: предпочтительна сухая утилизация в автоклаве в режиме убивки – контейнеры спекаются в единый пластиковый конгломерат, повторное использование невозможно.