Либридерм Пенка гиалуроновая д/умывания 160 мл БиоФарм Лаб ООО (Россия)

Либридерм Пенка гиалуроновая д/умывания 160 мл
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: БиоФарм Лаб ООО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 30-08-2024
 Ближайшая дата доставки 02-12-2022

Инструкция по применению Либридерм Пенка гиалуроновая д/умывания 160 мл БиоФарм Лаб ООО (Россия) цена

Пенка для лица Либридерм Гиалуроновая для умывания 160мл
Развитие рецептур косметической компании Librederm не стоит на месте, а идет в ногу со временем, разрабатывая все новые методики и добавляя все лучшие компоненты для максимальной эффективности и высокого качества продукции. При этом для безопасности здоровья своих клиентов, данная компания исключила из производства такие вредные компоненты, как искусственные красители и парабены.
Ежедневная работа в офисе в окружении компьютерной техники и систем центрального отопления лишают кожу живительной влаги, тем самым способствуя ее быстрому увяданию. Чтобы этого избежать данный бренд разработал целую серию косметических средств с гиалуроновой кислотой. Так для ежедневного умывания можно купить гиалуроновую пенку, которая поможет возобновить водный баланс и подарит коже не только ощущение свежести, но и подтянутости.
Основным активным компонентом данной косметической пенки является гиалуроновая кислота. Она является максимально эффективным увлажнителем и способствует восстановлению уровня влаги в клетках кожи. И как следствие добавляет им эластичности и нежности.

Способ применения:

Для более лучшего достижения желаемых результатов максимального очищения кожи от декоративной косметики и загрязнений, рекомендуется применять гиалуроновую пенку дважды в сутки. Утром для пробуждения и восстановления кожи после длительного ночного сна и вечером для полноценного очищения от дневной косметики и атмосферной пыли.

Состав:

Вода деминерализованная, кокамидопропилбетаин, саркозинат натрия, децилглюкозид, гидроксиэтил мочевина, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гуар гидроксипропил триметиламмоний хлорид, ТЭА кокоил глютамат, натрия РСА раствор, гидролизат крахмала, гиалуроновая кислота, парфюмерная композиция, трилон Б, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонная кислота.