Либридерм (Librederm) Крем Гиалуроновый ночной Гидробаланс д/лица, шеи и области декольте 50 мл

Либридерм (Librederm) Крем Гиалуроновый ночной Гидробаланс д/лица, шеи и области декольте 50 мл
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Биофармлаб ООО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-12-2023
 Ближайшая дата доставки 01-07-2022

Инструкция по применению Либридерм (Librederm) Крем Гиалуроновый ночной Гидробаланс д/лица, шеи и области декольте 50 мл цена

Крем для лица,шеи и обл.декольте Либридерм Гиалуроновый 50мл
Компания Librederm в своем производстве основывается не только на природных источниках полезных элементов, но и на высоком прогрессе в области фармакологии. Это дает возможность обеспечить максимальную безопасность и высокое качество косметических средств.
Наиболее подверженными и открытыми для агрессивных внешних факторов окружающей среды и внутренних признаков увядания кожи являются области лица, шеи и декольте. Они нуждаются в активной защите и полноценном питании как достаточного количества влаги, так и макро- и микроэлементов. Для этих целей рекомендуется купить гиалуроновый крем для лица, шеи и области декольте.
В его состав входит низкомолекулярная гиалуроновая кислота и масло рыжика. Указанная кислота является одним из лучших поставщиков влаги в клетки кожи. А также способна стимулировать выработку собственного коллагена, предотвращая появление ранних признаков старения. А активация эластина приводит к созданию более упругой текстуры кожи, создавая красивый и равномерный микрорельеф. В результате воздействия гиалуроновой кислоты кожа приобретет эластичность, жизненный тонус, сияние и бархатистую текстуру.
Масло рыжика – это один из немногих природных аналогов витамина F. Он участвует в активном питании и увлажнении клеток кожи. Действует как противовоспалительный компонент, снимая раздражение. И делает кожу более свежей и подтянутой.

Способ применения:

Применять данное средство необходимо на сухую и очищенную кожу любого типа в зоне лица, шеи и декольте.