Либридерм Шампунь Гиалуроновый с аргановым маслом интенсивный увлажняющий 250 мл Дина+ ООО (Россия)

Либридерм Шампунь Гиалуроновый с аргановым маслом интенсивный увлажняющий 250 мл
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Дина+ ООО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-03-2025
 Ближайшая дата доставки 22-08-2022

Инструкция по применению Либридерм Шампунь Гиалуроновый с аргановым маслом интенсивный увлажняющий 250 мл Дина+ ООО (Россия) цена

Шампунь Либридерм Гиалуроновый с аргановым маслом 250мл
Уникальное соотношение достижений в области фармакологии и использование восстановительных свойств природных ресурсов позволило косметическому бренду Librederm создать высококачественную продукцию с отличным уровнем безопасности.
Правильный уход за волосами подразумевает не только регулярную стрижку покраску укладку, но и организацию правильного питания и увлажнения кожи. Для этого следует купить шампунь с аргановым маслом из Гиалуроновой коллекции. Он обладает интенсивным увлажняющим эффектом и насыщает как кожу головы, так и всю структуру волоса необходимыми элементами и влагой.
Данный шампунь отлично подойдет для нормальных и сухих волос, в том числе и окрашенных. И придаст им необходимого объема с сохранением сияния и интенсивности цвета. Основным активным ингредиентом этого косметического средства является гиалуроновая кислота. Она обладает уникальным свойством естественного увлажнителя, стабилизируя водно-липидные процессы в коже головы. Масло арганы защищает волосы от пагубного влияния негативной экологической ситуации и атмосферных воздействий в виде ветра, мороза, а также ультрафиолетовых солнечных лучей. А наличие геля алое вера не только снимает усталость и раздражение, благодаря мощному противовоспалительному свойству, но и отлично увлажняет, препятствуя развитию и возникновению перхоти, жирной себореи и выпадению волос.

Способ применения:

Данный шампунь отлично подходит для регулярного применения, после которого вы почувствуете эффект красивых и ухоженных волос с приятной шелковистой структурой.