Инструкция по применению АлтайФлора Кисель общеукрепляющий 20 г №10
Состав
сахар, крахмал картофельный, плоды клюквы, регулятор кислотности - лимонная кислота, витаминный премикс (носитель - лактоза, витамин с, витамин в3 (ниацин), витамин в5 (кальция пантотенат), витамин в6, витамин в1 (тиамин), витамин в9 (фолацин), биотин, витамин в12), краситель - красный свекольный, ароматизатор клюква.
Описание
Специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания кисель «общеукрепляющий алтайфлора»
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта
Энергетическая ценность, кДж/ккал 1330/310
Белки, г >1
Жиры, г >1
Углеводы, г 78
Биотин, мг 0,18
Витамин В12, мкг 3,5
Витамин В1, мг 4
Витамин В3, мг 28
Витамин В6, мг 3
Витамин С, мг 52
Витамин В5, мг 5
Витамин В9, мкг 158
Показания
для реализации населению и использования в общественном питании, в том числе в лечебных учреждениях, промышленных организациях и других организованных групп населения для обогащения питания витаминами.
Противопоказания
индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена (в т.ч. сахарный диабет). Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Способ применения и дозы
одну порцию (20 г продукта: один пакет или 2 столовые ложки) высыпать в кружку, залить 200 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты.
взрослым по 1 порции в день.
Особые указания
не является лекарством