Виво Закваска Фит д/пригот. йогурта саше 0,5 г №4 Виво Индустрия ООО (Россия)

Виво Закваска Фит д/пригот. йогурта саше 0,5 г №4
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Условия хранения: 2-8 C°
 Нет в наличии
* Цена действительна при оформлении товара на сайте

Инструкция по применению Виво Закваска Фит д/пригот. йогурта саше 0,5 г №4 Виво Индустрия ООО (Россия) цена

Инструкция по применению Виво Закваска Фит д/пригот. йогурта саше 0,5 г №4
Состав
Лактоза, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus gasseri, Bifidobacterium infantis.
Характеристика
Бактериальные закваски – это наборы полезных бактерий, которые подобраны таким образом, чтобы сквашивать молоко.
Этот продукт создан специально для активных людей, которые хотят всегда быть на шаг впереди, следят за своим весом и стремятся к идеальной спортивной форме. В основе продукта-лактобактерия gasseri, способная ускорить метаболизм и нормализовать вес тела. Натуральный молочный протеин, в простой для усваивания форме, благоприятствует развитию мышц, а кальций-укрепляет кости. Все это делает Fit-йогурт незаменимым помощником как для опытных спортсменов, так и для тех, кто только начинает покорять новые вершины.
Можно перевозить закваску в течение 10 суток при температуре до +30 градусов.
Показания к применению
Натуральный молочный протеин, в простой для усваивания форме, благоприятствует развитию мышц, а кальций-укрепляет кости.
Противопоказания к применению
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. 
Способ применения и дозы
Самый полезный продукт – тот, который состоит исключительно из натуральных ингредиентов. К сожалению, подобной «чистотой» может похвастаться далеко не каждый магазинный йогурт. Зачастую в изделиях от производителя содержатся различные примеси неорганического происхождения, что уже само по себе плохо. Вместе с тем, сделать по-настоящему натуральный йогурт в домашних условиях очень легко – необходимо лишь молоко, закваска и подходящая посуда. Рецепт приготовления домашнего йогурта чрезвычайно прост. Проще всего, если вы используете суперпастеризованное молоко и йогуртницу. Внесите закваску VIVO в молоко, перемешайте, залейте в йогуртницу. Через 8 часов йогурт готов.
Если вы предпочитаете домашнее или пастеризованное молоко – не забудьте прокипятить и остудить его перед использованием. Нет йогуртницы? Не беда. Подогрейте суперпастеризованное молоко (домашнее или пастеризованное) прокипятите и охладите до +37.. +40 градусов, смешайте с закваской. Для того, чтобы молоко не остывало, заверните его в плед или большое полотенце и оставьте сквашиваться на 8 часов в теплом месте, без сквозняков. Вы можете использовать обычную кастрюлю, банку с крышкой или термос.
Меры предосторожности и особые указания
В упаковке 4 пакетика с закваской. Один пакетик заквашивает до 3 литров молока.
Закваска хранится в холодильнике (от 0 до +6 градусов) 12 месяцев, в морозильнике (от -12 до -18 градусов) 18 месяцев. Можно перевозить закваску в течение 10 суток при температуре до +30 градусов.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 суток.
Условия отпуска из аптек
Без рецепта