А + Е Вит (Аевит) Реневал капсулы 330 мг №10 (Блистер) Обновление ПФК АО (Россия)

А + Е Вит (Аевит) Реневал капсулы 330 мг №10 (Блистер)
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Условия хранения: до 25 C°
 Нет в наличии
* Цена действительна при оформлении товара на сайте

Инструкция по применению А + Е Вит (Аевит) Реневал капсулы 330 мг №10 (Блистер) Обновление ПФК АО (Россия) цена

Инструкция по применению БАД к пище А+Евит

Торговое наименование: А+Е вит
Состав: льняное масло, DL-альфа-токоферола ацетат (витамин Е), желатин, агент влагоудерживающий – глицерин, вода, ретинола пальмитат (витамин А), антиокислитель «гриндокс 539» (аскорбилпальмитат, концентрат смеси токоферолов, лецитин, рапсовое масло).
Описание: мягкие желатиновые капсулы желтого цвета, со вкусом и запахом, характерным для данного продукта. Допускается наличие осадка.

Область применения
Рекомендуется в качестве БАД к пище, дополнительного источника витаминов А и Е.
Ретинола пальмитат (витамин А) участвует в синтезе белков и липидов, регулирует баланс минералов и гиалуроновой кислоты –основного межклеточного вещества. Стимулирует клеточный метаболизм и процесс образования новых клеток. Витамин А модулирует процессы дифференцирования эпителиальных клеток, принимает участие в развитии секреторных желез, процессах кератинизации, регенерации слизистых оболочек и кожи.
Благоприятно влияет на работу глаз: необходим в синтезе зрительных пигментов, участвующих в сумеречном и цветовом зрении. Участие витамина А в синтезе мукополисахаридов –компонентов соединительной ткани, хрящей и костей, способствует формированию и укреплению костной и мышечной ткани. Витамин А необходим в синтезе половых гормонов, участвует в механизме образования и созревания сперматозоидов и яйцеклеток. Кроме того, витамин А поддерживает в нормальном функциональном состоянии работу иммунной системы, за счет стимуляции процесса образования интерферона, иммуноглобулина А, лизоцима. Играет важную роль в окислительно-восстановительных процессах.
Токоферола ацетат (витамин Е) обладает выраженным антиоксидантным действием, тормозит развитие свободно-радикальных реакций, предупреждает образование перекисей, повреждающих клеточные и субклеточные мембраны. Восстанавливает капиллярное кровообращение, нормализует тканевую проницаемость, повышает устойчивость тканей к гипоксии.
Под влиянием витамина Е происходит синтез белков: коллагена в подкожной клетчатке и костях, сократительных белков в скелетных, гладких мышцах и миокарде, белков слизистых оболочек и плаценты, а также ферментов печени, креатинфосфокиназы, вазопрессиназы и гонадотропных гормонов. Витамин Е является эффективным иммуномодулятором, способствующим укреплению иммунозащитных сил организма.
Витамины А и Е являются жирорастворимыми витаминами, обладают синергизмом− эффектом усиления биологической активности, более сильным, чем сумма действия при их раздельном применении.
Наличие в составе продукта льняного масла способствует лучшему усвоению витаминов А и Е за счет содержащихся в масле полиненасыщенных жирных кислот (омега-3, омега-6).

Регулярное поступление витаминов А и Е
• способствует профилактике регрессивных процессов глазных тканей и восстановлению нормального зрения;
• улучшает структурно-функциональное состояние кожи и волос;
• стимулирует деятельность половой системы и репродуктивных функций;
• способствует профилактике атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний;
• нормализует обмен веществ и работу нервной системы;
• повышает защитные силы организма.
Содержание в суточной дозе (1капсула) (% от рекомендуемого уровня суточного потребления):
Витамин Е(DL-альфа-токоферола ацетат) - 67,1 мг ТЭ(100 мг) (671*)
Витамин А(Ретинола пальмитат) - 2,2 мг РЭ(4,1 мг) (275*)
*не превышает верхний допустимый уровень потребления согласно Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), Глава II, Раздел 1, Приложение 5.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта: белки –20 г, жиры –67 г, углеводы –0,2 г.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 грамм продукта: 2863 кДж / 684 ккал.

Рекомендации по применению
Взрослым по 1 капсуле в день во время еды, запивая 1/2-1 стаканом жидкости.
Продолжительность приема –1 месяц.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, гипервитаминоз витаминов А и Е.

Форма выпуска
Капсулы массой 330 мг.
По 10 или 14 капсул в контурную ячейковую упаковку из пленки поливинилхлоридной и фольги алюминиевой.
По 28 или 30 капсул в банки полимерные с крышками или в банки полимерные запаянные мембраной и укупоренные крышками навинчиваемыми с кольцом для контроля первого вскрытия или без него.
2, 3, 6контурных ячейковых упаковок по 10капсул или 2, 3 контурные ячейковые упаковки по 14 капсул, или 1 банку полимерную с инструкцией по применению помещают в пачку из картона.

Условия хранения
Хранить в оригинальной закрытой упаковке в недоступном для детей месте при температуре от 5 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Срок годности
2 года.

Держатель СГР/Предприятие-изготовитель
АО «ПФК Обновление», Российская Федерация, 633621, Новосибирская обл., Сузунский р-н, рп. Сузун, ул. Комиссара Зятькова, д. 18 (адрес производства: 630096, Российская Федерация, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 80), тел./факс: 8(800) 200-09-95