Витатека Масло косметическое Абрикос 30 мл

Витатека Масло косметическое Абрикос 30 мл
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Аромамарка ООО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-08-2023
 Есть в наличии

Инструкция по применению Масло косметическое Абрикос 30 мл

Состав
масло абрикосовых косточек, витамин С (аскорбиновая кислота), натуральный антиоксидант «Flavor plus» на основе экстракта розмарина.

Активные компоненты
Масло абрикосовых косточек содержит большое количество минералов и витаминов, которые благодаря комбинации с жирными кислотами активно усваиваются эпидермисом. Помимо витаминов А, В, С, в его состав входит также редкий витамин F, который нормализует работу сальных желез и ускоряет регенерацию кожи. А также уникальные токоферолы, соли магния, калия, цинка, моно- и полиненасыщенные жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая, линолевая, линоленовая и т.д.).

Описание
Натуральное абрикосовое масло vitateka® получают методом холодного отжима. Косметическое масло легко проникает в кожу и придает ей мягкость, гладкость и упругость, увлажняет и питает.
- 100% натуральный состав.
- Бережная технология производства для наибольшей пользы.
Богатое полиненасыщенными жирными кислотами масло является универсальным средством для ухода за всеми типами кожи. Может применяться для кожи век, шеи и зоны декольте. Масло обладает питательным, смягчающим и успокаивающим свойствами. Оно способствует выравниванию цвета лица, разглаживанию мелких морщин, возвращению эластичности и уменьшению покраснений. Регулярное применение масла помогает улучшить внешний вид кожи, придать ей свежесть и естественное сияние.
Абрикосовое масло оказывает тонизирующее действие, борется с дряблостью. Оно помогает победить целлюлит, повышает упругость и выравнивает кожный покров.
Масло применяется в уходе за волосами для увлажнения, смягчения и восстановления их структуры. С его помощью можно снизить ломкость, добиться шелковистости и гладкости.

Способ применения
В чистом виде для ухода за кожей лица и тела, а также для массажа. Для обогащения косметических средств: на 10 грамм крема 10 капель масла, на 100 грамм шампуня 10 капель масла.
Для ухода за волосами: растереть между ладонями несколько капель масла, за 30 минут до мытья головы нанести на кожу головы, распределить по всей длине волос.
Для приема ванны: 10 мл масла на ванну (предварительно смешать масло с 1 ст. л. соли).

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость масла.
Только для наружного применения. Избегать попадания на слизистые оболочки. Для проверки на индивидуальную непереносимость компонентов продукта нанесите масло на область запястья. Если в течение 12 часов не появится аллергическая реакция, то масло можно использовать.
В период беременности применять с особой осторожностью.

Не является лекарством.