Витатека Масло косметическое Миндаль 30 мл

Витатека Масло косметическое Миндаль 30 мл
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Аромамарка ООО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-11-2023
 Товар в пути (ближайшая поставка 24-01-2022)

Инструкция по применению Масло косметическое Миндаль 30 мл

Состав
100 % миндальное масло

Активные компоненты
Миндальное масло в большом количестве содержит жирные кислоты, белок, кальций, магний, цинк и фолиевую кислоту. Также в составе витамины (В1, В2, В3, В5, В6, В9, F, Е), фосфор, железо, незаменимые аминокислоты, биофлавоноиды, фитостеролы, каротины. Оно помогает регулировать водно-липидный баланс, ускорить регенерацию клеток кожи, тонизирует и улучшает цвет лица.

Описание
Натуральное миндальное масло (Amygdalus communis L. Forta dulcis DC) vitateka® получают методом холодного прессования с последующей фильтрацией. Косметическое масло легко проникает в кожу и придает ей мягкость, гладкость и упругость, увлажняет и питает.
- 100% натуральный состав.
- Бережная технология производства для наибольшей пользы.
Уникальное натуральное растительное масло, подходящее для всех типов кожи. Имеет очень легкую текстуру, не создает ощущения тяжести и жирности.
Наилучшее базовое масло для чувствительной, очень сухой и обветренной кожи. Прекрасно увлажняет, предотвращает дальнейшую потерю влаги, восстанавливает эластичность и разглаживает кожу. Смягчает и питает, успокаивает раздражение и помогает снять воспаления кожи, нормализует функции сальных желез. Способствует разглаживанию мелких морщинок, выравнивает кожу и улучшает ее цвет.
Благодаря высокому содержанию витамина Е, замедляет процессы старения, уменьшает воспалительные процессы, а благодаря витамину F предупреждает расширение пор и нормализует работу сальных желез. Питает волосы, придает им блеск, повышает эластичность, решает проблему секущихся кончиков. Используется для укрепления волос, прекращения их выпадения и стимулирования роста. Улучшает рост бровей и ресниц. Благотворно влияет и на состояние кожи рук и ногтей.

Способ применения
В чистом виде для ухода за кожей лица, области губ и вокруг глаз, тела, волос, ресниц, кутикулы, ногтей, а также для массажа;
Для обогащения косметических средств: на 10 грамм крема 10 капель масла, на 100 грамм шампуня 10 капель масла;
Для ухода за волосами: растереть между ладонями несколько капель масла, нанести на кожу головы за 30 минут перед мытьем головы.
Для приема ванны: 10 мл масла на ванну (предварительно смешать масло с 1 ст. л. Соли).

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость масла. Только для наружного применения. Избегать попадания на слизистые оболочки. Для проверки на индивидуальную непереносимость компонентов продукта, нанесите масло в область запястья. Если в течение 12 часов не появится аллергической реакции, то масло можно использовать.
В период беременности применять с особой осторожностью.

Не является лекарством.
 


ajax ProductViewedAjax bs-->