Бальзам Алтайский букет витаминный 250 мл Алтайский букет НПФ ООО (Россия)

Бальзам Алтайский букет витаминный 250 мл
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Условия хранения: до 25 C°
 Нет в наличии
* Цена действительна при оформлении товара на сайте

Инструкция по применению Бальзам Алтайский букет витаминный 250 мл Алтайский букет НПФ ООО (Россия) цена

Бальзам Витаминный содержит в своём составе травы и  ягоды, которые обладают высокими регенерирующими свойствами, восполняют недостающее количество витаминов, макро- и микроэлементов в организме:
Рябина содержит витамины С, А, РР, Е, В2, В9, а также большое количество макро- и микроэлементов, органических кислот и пищевых волокон. Высокое содержание в плодах рябины калия и магния – гарантия хорошего самочувствия для сердечников и гипертоников, поскольку два этих элемента способствуют нормализации тонуса сосудов и сердечной мышцы.
Шиповник – поливитаминное средство с преобладанием витамина С (аскорбиновая кислота), участвующего во многих окислительно-восстановительных процессах в организме. В шиповнике его в 10 раз больше, чем в смородине и в 40 раз больше, чем в лимоне.
Чёрная смородина богата витаминами, а также железом, калием, пектиновыми и дубильными веществами, органическими кислотами. Она улучшает кроветворение и предупреждает появление диабета.
Боярышник содержит широкий витаминный ряд: А, К, С, Е, витамины группы В и большой перечень биологически активных веществ. Некоторые компоненты этой ягоды достаточно редко встречаются в природе и весьма ценны для организма. Например, урсоловая кислота. Спектр её полезного действия весьма широк. Боярышник необходим для нормальной работы сердца, а также при постоянной усталости и переутомлении.
 сахар, водный экстракт из растительного сырья (плодов рябины красной, плодов шиповника, скорлупы ореха кедрового, листьев черной смородины, травы чабреца, плодов боярышника), аскорбиновая кислота (антиоксидант), лимонная кислота (регулятор кислотности), сорбат калия (консервант).
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы – 64*г, витамин С – 70 мг.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 256*ккал (1070*кДж)
*- средние значения

Рекомендуется в качестве специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания, дополнительного источника витамина С, оказывающего общеукрепляющее действие, восполняет недостаток витаминов в организме.

принимать по 2 чайные ложки (13 г) 3 раза в день с водой, чаем или кофе, что обеспечивает 30% от рекомендуемой суточной потребности в витамине С. Перед употреблением взбалтывать. Допускается образование осадка.

индивидуальная непереносимость компонентов