Рыбий жир д/дет. Кусалочка капс.жеват.с фрукт.ароматом 500мг №60

Рыбий жир д/дет. Кусалочка капс.жеват.с фрукт.ароматом 500мг №60
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Реалкапс ЗАО (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Срок годности: 01-02-2024
 Ближайшая дата доставки 05-07-2022

Инструкция по применению Рыбий жир д/дет. Кусалочка капс.жеват.с фрукт.ароматом 500мг №60 цена

Рыбий жир для детей Кусалочка таблетки жевательные с фрукт.вкусом 700мг №60

Состав: жир печени трески, витамины А, Д, Е, ароматизатор идентичный натуральному "Тутти-Фрутти".

Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и витаминов A, Д, Е.

Рекомендации по применению: детям от 3 до 7 лет по 1 капсуле 2 раза в день, детям от 7 лет и взрослым по 1 капсуле 3 раза в день разжевать (рассосать) во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.

Перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска: жевательные капсулы массой 700 мг по 60 шт. в полимерной банке с завинчивающейся крышкой и контролем первого вскрытия, банку с инструкцией помещают в картонную коробочку.

Срок годности : 2 года.
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С.

Необычный рыбий жир!

Это вкусный рыбий жир КУСАЛОЧКА в ароматных жевательных капсулах. Ваш ребёнок с удовольствием будет жевать КУСАЛОЧКУ, получая полезные натуральные биологически активные вещества - ведь КУСАЛОЧКА не имеет вкуса и запаха обычного рыбьего жира, а жевательные капсулы - это весело!

Зачем детям нужен рыбий жир?

Рыбий жир обогащает питание ребенка полиненасыщенными жирными кислотами омега-3 (ПНЖК омега-3) и витаминами А, D, Е.

Не всякий рыбий жир содержит витамины. Если рыбий жир получен из тушек рыбы (мышечный жир), то витамины в нём отсутствуют. Если же рыбий жир получают из печени рыбы, то такой жир богат натуральными витаминами.
Для производства рыбьего жира «Кусалочка» мы используем жир печени трески, очищенный с применением высокотехнологичных способов очистки, которые позволяют сохранить все натуральные витамины и биологически активные вещества рыбьего жира и, в то же время, очистить его от вредных примесей, в том числе, таких как: стойкие органические загрязнители (СОЗ) и тяжёлые металлы.

Рыбий жир способствует:

-укреплению иммунитета;
-снижению проявлений аллергических реакций;
-нормализации деятельности нервной системы, головного мозга, зрительного аппарата;
-гармоничному росту и развитию ребёнка.

Рыбий жир укрепляет иммунитет.

ПНЖК омега-3являются предшественниками образующихся из них активных и важных биорегуляторов – эйкозаноидов линии Е 3, которые напрямую участвуют во множестве процессов имеющих обобщённое название «иммунитет».
Витамин Dтоже проявляет иммуномодулирующие свойства. Повышение уровня витамина D приводит к синтезу белка, ответственного за разрушение микобактерий туберкулеза и других инфекционных агентов. Когда уровень витамина D в организме падает ниже определённого показателя, данный иммунный ответ не осуществляется.
Витамин Aповышает барьерную функцию слизистых оболочек, увеличивает фагоцитарную активность лейкоцитов (способность иммунных клеток поглощать, обезвреживать и выводить чужеродные клетки из организма).

ПНЖК помогают бороться с аллергией.

В развитии аллергических процессов важную роль играет чувствительность клеток эпителия слизистой оболочки и кожи к биологически активным веществам, таким как гистамин. Стоит повыситься чувствительности клеток к этим веществам, и уже небольшое раздражающее действие химического вещества может вызвать сильную аллергическую реакцию: зуд, крапивницу, отек кожи и тканей. Аллергические проявления развиваются за счет токсичности вещества, даже слабой, и повышенной чувствительности клеток организма к гистамину.

Механизм действия ω-3 ПНЖК, согласно публикациям научных исследований, связан с их включением в клеточные мембраны. При этом степень внедрения ω-3 в клеточные мембраны соответствует их содержанию в пище. Т.е ПНЖК омега 3 нормализуют жировой состав тканей организма, повышая стабильность клеток эпителия слизистых оболочек и кожи, снижается чувствительность клеток организма к токсическим веществам.

ПНЖК омега-3 помогают бороться с симптомами бронхиальной астмы.

Особого внимания заслуживает способность ПНЖК ω-3 блокировать синтез фактора активации тромбоцитов (ФАТ). ФАТ — один из важнейших медиаторов бронхо-спазма (вещество запускающее цепь реакций, ведущих в данном случае к сужению бронхов). Со способностью w-3 блокировать синтез ФАТ связывают пользу, которую приносит приём омега-3 содержащих препаратов при бронхиальной астме, а именно облегчение всех симптомов у астматиков: снижение частоты и интенсивности приступов, облегчение дыхания.

ПНЖК необходимы для мозга и зрения.

Для растущего организма, когда формируется мозг и развивается зрительный аппарат, присутствие в организме определенных полиненасыщенных кислот в достаточном количестве жизненно необходимо. Установлено, что Докозагексаеновая кислота С 22:6 w3 (ДГК), содержащаяся в рыбьем жире, является ключевым строительным блоком клеточных мембран мозга, и сетчатки глаза.

Более трети всех ПНЖК, содержащихся в БАД "КУСАЛОЧКА" рыбий жир для детей, составляет докозагексаеновая кислота С 22:6 w3 (ДГК).

Жирные кислоты омега-3 способствуют увеличению концентрации внимания и улучшению памяти.

Об этом свидетельствуют многочисленные исследования, предпринятые в изучении Синдрома дефицита внимания и гиперактивности СДВГ, характеризующегося такими явлениями как гиперактивность, импульсивность, беспокойство, вспышки раздражения и нарушения сна. Научными исследованиями было установлено, что омега 3 жирные кислоты существенно улучшают навыки чтения, поведение и познавательную активность таких детей.

Витамин А

участвует в химическом механизме зрения, входит в состав зрительного пурпура, активно влияет на процессы роста костей и зубной эмали детей. Витамин А необходим для обеспечения полноценной функции пищеварительной и мочевыделительной систем. Он нормализует обмен веществ, предохраняет от поражения кожу и слизистые оболочки, обладает антиоксидантными свойствами.

Витамин D

необходим для нормального всасывания кальция и фосфора в кишечнике, участвующих в формировании костной ткани у ребенка. Эффекты витамина D на кость многогранны: он участвует как в процессе образования костной ткани, так и в процессах заживления трещин и переломов, играет важную роль в минерализации и метаболизме костной ткани. У детей в период быстрого роста всасывание кальция в кишечнике увеличивается, и этот процесс находится полностью под влиянием активных метаболитов витамина D. Исследования последних 2-3 лет открыли новый взгляд на функции этого вещества. До недавнего времени считалось, что основным результатом недостатка витамина D в детском питании является рахит. Однако в настоящее время стало понятно, что рахит — это только верхушка айсберга заболеваний, обусловленных нехваткой данного соединения. По данным исследований, проводившихся по всему миру, дети и подростки, впрочем, как и взрослые люди, имеют высокий риск дефицита витамина D вне зависимости от страны проживания (даже при хорошей солнечной активности). Так, например, в Саудовской Аравии, ОАЭ, Австралии до 30–50% детей имеют дефицит данного витамина. Широко распространен D–дефицит и среди беременных и кормящих женщин: у 73% женщин и 80% их детей определялся дефицит витамина D на момент родов.

Витамин E

оказывает общеукрепляющее и антиоксидантное действие.

БАД "КУСАЛОЧКА рыбий жир для детей" зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Не является лекарством.

Свидетельство о государственной регистрации N 77.99.11.003.Е.001379.09.10 от 28.09.2010 г.
ТУ 9197-018-78056148-10