Облепиховое масло 50 мл
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: Янтарное (Россия)
Условия хранения: 2-15 C°
 Нет в наличии
* Цена действительна при оформлении товара на сайте

Инструкция по применению Облепиховое масло 50 мл Янтарное (Россия) цена

Масло Облепиховое флакон 50мл

Облепиха еще в античные времена ценилась за свой уникальные качества, связанные с нормализацией важнейших физиологических процессов в организме человека, в том числе активизацией заживления пораженных эпителиальных поверхностей.

Только во второй половине XX века ученым удалось установить, что главная ценность облепихи - ее масло, содержащееся в мякоти плодов и семенах.

Масло уникально по своему составу и свойствам.

Во-первых, это сложный поливитаминный комплекс, содержащий в большом количестве жирорастворимые каротинойды (провитамин А), редчайшую гамму полиненасыщенных жирных кислот (так называемый «фактор молодости» витамин F), активные антиоксиданты - токоферолы (витамин Е), и природный фактор свертываемости крови - филлохинон (витамин К1). Причем, витамины и биологически активные вещества содержатся в облепиховом масле в оптимальном сочетании и соотношении, что приводит к явлению синергизма - взаимного усиления их действия.

Во-вторых, продукт обладает явно выраженными асептическими свойствами, уничтожает патогенные микроорганизмы.

Благодаря всем этим свойствам, Облепиховое масло активно применяется для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, при лучевых, термических, эндоцервицитах, эрозиях и многих других заболеваниях эпителиальных поверхностей. Благотворное влияние на весь организм в целом оказывает прием масла облепихового при гиповитаминозах и авитаминозах, несбалансированном питании, ослабленном иммунитете, выраженной предрасположенности к склеротическим изменениям сосудов, нарушенном липидном (жировом) обмене веществ.

Современной наукой установлено, что провитамин А и ненасыщенные жирные кислоты положительно влияют на состояние подкожных тканей, а соответственно на питание самой кожи, волосяных сумок, качество растущих волос и ногтей. Не исключается применение облепихового масла внутрь, что делает профилактику состояния кожных покровов наиболее эффективной.



Инструкция по медицинскому применению в Государственном реестре лекарственных средств