Сени Актив Нормал Медиум Подгузники-трусы д/взр. р.М (80-110см) (5,5кап) №30 ТЗМО С.А. (Россия)

Сертификат
Сени Актив Нормал Медиум Подгузники-трусы д/взр. р.М (80-110см) (5,5кап) №30
* Реальный внешний вид товара может отличаться от изображений, представленных на сайте.
Производитель: ТЗМО С.А. (Россия)
Условия хранения: до 25 C°
Код ТРУ: 172212130.22002010900000000000
Код изделия: 22-01-09

Инструкция по применению Сени Актив Нормал Медиум Подгузники-трусы д/взр. р.М (80-110см) (5,5кап) №30 ТЗМО С.А. (Россия) цена

Впитывающие трусы Seni Active Normal для защиты при средней степени инконтиненции (недержании мочи). Оптимальное решение для тех, кто ведет активный образ жизни. Имеют повышенную впитываемость. Трусы удобны в применении, их можно одевать и снимать, как обычное белье. Подходят как для женщин, так и для мужчин. Дышащий внешний слой, снижение риска возникновения раздражений и опрелостей. Двойной впитывающий слой с антибактериальным суперабсорбентом, высокая впитываемость и нейтрализация неприятного запаха. Гидрофобные внутренние боковые бортики, дополнительная защита от протекания по бокам. Анатомическая форма и эластичная манжета вокруг бедер, оптимальное прилегание к телу. Индикатор влагонасыщения, информация о степени наполнения и необходимости смены изделия.

целлюлоза, суперабсорбент, нетканые материалы, паропроницаемая пленка, эластановые пряжи, клеи.

для взрослых, для людей страдающих недержанием /СРЕДНЯЯ СТЕПЕНЬ ИНКОНТИНЕНЦИИ/

для людей, ведущих активный образ жизни, а также для участников занятий по двигательной реабилитации.

Наденьте впитывающие трусики как обычное нижнее белье. В случае необходимости, например, если захотите воспользоваться туалетом, можете снимать и снова надевать их как обычное белье.

Помните: чтобы снять использованные впитывающие трусики, просто разорвите боковые швы с обеих сторон.

Сверните использованные впитывающие трусики и выбросьте в мусорное ведро. Не выбрасывайте использованное изделие в унитаз.